Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2017: Анна Кручинина не вернется на реалити-шоу; на телестройку приехала мама Полыгаловой

Согласно последним новостям и слухам о событиях на телешоу «Дом 2», Анна Кручинина опровергла разговоры о том, что скоро вернется на проект для участия в новом конкурсе. На реалити-шоу приехала новая мама, и в этот раз ею оказалась родительница Елизаветы Полыгаловой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 8 февраля 2017: Анна Кручинина не вернется на реалити-шоу



На днях Дарья Пынзарь рассказала, что Андрей Черкасов будет участвовать в новом проектном конкурсе, призом которого станет дом. При этом его партнершей станет Анна Кручинина, которая в свое время была влюблена в бравого офицера и собиралась за него замуж, но мужчина ушел от нее, не захотев связывать с ней свою жизнь.

При этом сам Черкасов заявил, что не намерен возвращаться к Анне. При этом он готовится к конкурсу, и, соответственно, вскоре вернется на телешоу «Дом 2» с девушкой. Многие фанаты считают, что Кручинина не против возобновить отношения с Андреем, несмотря на все ее опровержения этих слухов.

Поклонники захотели все узнать из первых рук, от самой Анны, однако девушка сразу заявила, что никаких таких планов у нее нет. Стоит отметить, что фанаты телешоу «Дом 2» в за несколько лет научились не верить участникам, потому что нередко они заявляют одно, а поступают совершенно по-другому. Публика решила, что следует дождаться начала конкурса и убедиться, кто станет претендентом на призовое жилье.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 8 февраля 2017: на телестройку приехала мама Елизаветы Полыгаловой



На днях на телешоу «Дом 2» вслед за дочерью и Валерой Блюменкранцем возвратилась и Марина Тристановна Абрамсон. А недавно на Поляне стало на одну родительницу больше. Как только Елизавета Полыгалова познакомилась и пообщалась с матерью своего избранника Ивана Барзикова, как на телестройку прибыла и ее мама. Между тем, в отличие от мамы Ивана, Полыгалова решила подольше задержаться на реалити-шоу, а может быть, и стать участницей проекта.

В то же время Татьяна Николаева уверена, что ее дочери Елизавете не нужны ее советы и поддержка. Женщина открыто говорит, что не о таком избраннике дочери она мечтала. Зрители проекта «Дом 2» заметили, что Лиза Полыгалова – полная копия своей родительницы, разве что стройнее и моложе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2017, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ