EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2017: мать Дмитренко шокирована ложью будущей невестки; Валерию Блюменкранцу не позволили жениться

Согласно последним новостям и слухам о событиях на шоу «Дом 2», мама Дмитрия Дмитренко была шокирована рассказом Ольги Рапунцель об их знакомстве. Как оказалось, девушка нагло лжет. Валерий Блюменкранц не смог подтвердить, что не состоит в официальном браке, и для того, чтобы жениться на Абрамсон, он должен предоставить справку.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 8 февраля 2017: мать Дмитрия Дмитренко шокирована ложью будущей невестки



Накануне своего отлета на Сейшелы Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель побывали во Владивостоке, чтобы познакомиться с родителями своей половины. После знакомства Рапунцель приехала окрыленная и заявила, что смогла поладить с мамой Димы. Однако почти никто не поверил в теплую встречу двух женщин, учитывая их разговоры накануне знакомства.

На днях вышел новый выпуск издания «Дом 2» с Рапунцель и Дмитренко на обложке. При этом в своем интервью Ольга рассказала, что встреча с потенциальной свекровью прошла в дружелюбной обстановке, она за все попросила прощения, после чего обе плакали и решили больше не обижать друг друга. В настоящее время они общаются, и мама Дмитрия уверена, что Ольга – хорошая девушка.

Прочитав интервью, мама Дмитренко была в шоке, поскольку Рапунцель нагло солгала. Сейчас фанаты ждут рассказа этой женщины, как на самом деле прошло их знакомство.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 8 февраля 2017: Валерию Блюменкранцу не позволили жениться



Конкурс «Свадьба на миллион» на телешоу «Дом 2» завершился, но свадебные страсти не улеглись. Как заявил Андрей Чуев, на Поляне будет три свадьбы, которые хотели сыграть в случае выигрыша Александры Гозиас и Константина Иванова. Где будут брать деньги на праздник, неизвестно, однако Иванов с Гозиас, Чуев с Африкантовой и Блюменкранц с Абрамсон поженятся. Однако, как оказалось, Валерий и Тата заявление в ЗАГС подать не могут, поскольку мужчина не может доказать, что неженат, поэтому он отправился в Одессу за справкой.

Это удивило телезрителей, и они стали предполагать, что в прошлом Блюменкранца что-то нечисто. Многие отметили, что впервые слышат о необходимости предоставлять такую справку. Если отсутствует штамп в паспорте, значит можно жениться, а в случае его наличия и нужна справка. Публика также удивилась, по какой причине нужен документ именно из Одессы. Может быть, Валерию для надежности взять справку во всех городах страны, а также ближнего зарубежья?




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2017, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ