EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2017: Артемова с Кузиным одержали победу в «Свадьбе на миллион»; Виктория Боня призналась в расставании с гражданским мужем

Согласно последним слухам и новостям о событиях на телешоу «Дом 2», Александра Артемова и Евгений Кузин в долгой борьбе одержали победу в проектном конкурсе «Свадьба на миллион». Телеведущая Виктория Боня недавно призналась, что она рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 8 февраля 2017: Александра Артемова с Евгением Кузиным одержали победу в «Свадьбе на миллион»



На днях на реалити-шоу «Дом 2» завершился конкурс «Свадьба на миллион». Голосование зрителей закончилось, и все участники собрались в городских квартирах. Туда же прибыло множество гостей, пожелавших лично поздравить победивших конкурсантов.

В течение всего конкурса лидировали Евгений Кузин с Александрой Артемовой. При этом многие участники и телезрители посчитали, что администраторы «Дома 2» намеренно пригласили эту пару, пообещав им победу заранее. Тем не менее, у Кузина действительно очень большая армия фанатов, и они его поддерживают. Мало того, в свое время он был в шаге от титула «Человек года», но аферы Чуева не дали ему стать владельцем московской квартиры.

Но у парочки были и сложности. Константин Иванов с Александрой Гозиас заявили, что в случае их победы они поделятся призом и сыграют за эти деньги еще две свадьбы своих коллег. Из-за этого фанаты Андрея Чуева и Марины Африкантовой, а также Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон стали активно за них голосовать, но лидеров они догнать так и не смогли. В результате Артемовой и Кузину был вручен сертификат на сумму в один миллион рублей для свадебного праздника.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 8 февраля 2017: Виктория Боня призналась в расставании с гражданским мужем



В течение нескольких недель зрители активно обсуждают расставание Виктории Бони с Алексом Смерфитом. Многие небезосновательно считают, что молодые люди уже давно не вместе, но долго скрывали этот факт от общественности.

Ранее Виктория это отрицала, однако в конечном счете недавно признала, что все слухи по этому поводу обоснованны. На своей странице в соцсети она подтвердила, что они с Алексом расстались. Рассказала она и о причинах расставания, отметив, что они остались хорошими друзьями, а случившееся не отразится на их дочери Анджелине Летиции, которая является смыслом их жизни.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ