Дом 2 свежие серии: Горячая новость о разрыве отношений Александры Харитоновой

Дом 2 свежие серии: Неудачей обернулись долгие месяцы поиска второй половинки для Александры Харитоновой, которая может блеснуть своей запоминающейся внешностью и своим статусом "ветеран телепроекта". Но именно с Сергеем Кучеровым Саша есть шанс на счастливую жизнь, не обращая внимания на то, что большая часть ее отношений имели одинаковую концовку, извещает про это сайт.

В начале развития отношений в паре царила идиллия, однако пока Саша не совершила ошибку, поведавшая о периоде трудностей во время "чуда" с Сергеем. После этого его чувства начали угасать, что в результате повлияло на разрыв взаимоотношений с Сашей и его отъезду на "Остров любви" с другой.

Дом 2 свежие серии: Виктория Боня сердечно благодарит своих поклонников за поддержку


Поразительной новостью стала весть о разрыве популярной модели и ведущей Виктории с ее гражданским мужем, что породило ярые пересуды между ее поклонниками. По ее откровенным признаниям, она и Алекс Смерфит больше не являются парой, имея при этом общую дочь.

Узнав о ее откровении в ее микроблоге, почитатели знаменитости всеми силами пытались ее поддержать в нелегкий период жизни. Большое число фанатов оставляли ей комментарии, оценивая произошедшее. В большинстве из них были слова поддержки и пожелания счастья Виктории Боне.

Дом 2 свежие серии: смотреть онлайн



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 8-02-2017, 08:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ