EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья: последние новости о самочувствии

Многочисленные поклонники известного телеведущего Леонида Якубовича, а также просто небезразличные люди уже в течение двух месяцев обсуждают состояние своего кумира. На просторах интернета и в некоторых средствах массовой информации стали публиковать сведения о тяжелом состоянии здоровья артиста. При этом шли разговоры о том, что состояние 71-летнего шоумена существенно ухудшилось из-за тяжелой болезни. Обсуждались сведения, что телеведущему потребовалось экстренное лечение у зарубежных медиков.

Большая часть новостей о состоянии Леонида Аркадьевича касалась якобы перенесенного им инсульта. Распространялись слухи, что здоровье артиста настолько ухудшилось, что его быстро госпитализировали в одно из лечебных учреждений Германии для интенсивного и долгого лечения. Помимо этого, в сети обсуждалась информация о перенесенном Якубовичем инфаркте и о произошедшей недавно трагической дорожной аварии, в которой телеведущий значительно пострадал. Дошло дело и до сообщений о его смерти.

Стоит отметить, что подобные домыслы о здоровье возрастного шоумена имели место и раньше. Уже неоднократно Якубович переживал тяжелые инсульты и переносил инфаркты. Также в последнее время почитатели его таланта ведут дискуссии о том, что он осунулся и значительно похудел.

Относительно недавно Леонид Якубович лично сделал по этому поводу публичное заявление. Известный телеведущий в прошлом обычно не комментировал новости о своих многочисленных тяжелых заболеваниях, однако прочитав публикации о своей кончине, решил лично рассказать многочисленным поклонникам о своем состоянии и о том, как он сейчас живет.

Своим высказыванием Леонид Аркадьевич подтвердил, что он на самом деле жив. Мало того, по его словам, он абсолютно здоров. Ни в какой Германии он не был, в трагическую аварию попал несколько лет назад, в немецкую клинику его никто не госпитализировал. Он недавно приехал с гастролей по Сибири. Ни инфарктов, ни инсультов телеведущий не переносил. К новости о своей кончине артист отнесся с юмором, отметив, что если его на самом деле не станет, мало кто это заметит. Он понимает, что такие сообщения распространяют некоторые СМИ для поднятия своих рейтингов. При этом следует отметить, что в 71-летнем возрасте здоровью шоумена позавидуют многие люди. Якубович совсем недавно работал на сцене одного из столичных театров, лично доказав, что до сих пор в очень хорошей форме.

Касательно обсуждений о значительном похудении Якубовича, то следует заметить, что артист и вправду похудел. Однако это обусловлено не тяжелой болезнью, а намеренной борьбой телеведущего с избыточными килограммами. Благодаря ежедневным утренним занятиям в спортзале он сумел сбросить 32 избыточных килограмма. Этого Леонид Аркадьевич сумел добиться за год. Также телеведущий, кроме занятий в спортзале, часто играет в большой теннис, поскольку очень любит этот вид спорта. Он по-прежнему работает в творческой сфере, а его образ жизни довольно активный.

Напомним, в течение нескольких лет Леонид Якубович ведет очень популярную телепрограмму капитал-шоу «Поле чудес». Однако работа Якубовича телеведущим не ограничивается. Он является продюсером, актером театра и кино, писателем-юмористом? сценаристом. Звание народного артиста ему было присвоено в 2002-м году.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-02-2017, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ