EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 09.02.2017: Дмитрий признался, что никогда не хотел иметь детей

Жанна Фриске 09.02.2017: последние новости. Жанна Фриске очень хотела иметь детей, но об этом желании знали лишь самые близкие люди. Это желание было вполне естественным, ведь она была красивой, успешной женщиной и для полной гармонии ей не хватало лишь мужа и ребенка.


Она очень гордилась тем, что озвучила персонажа из мультфильма «Тачки» – фиолетовую машинку Холли Делюкс. Артистка, по словам ее гражданского супруга, намеревалась рассказать об этом своему любимому сыну, но не успела.

Шепелев мечтал совершенно о другом. Он не планировал никаких детей и не хотел даже думать о них. До встречи с певицей такие понятия, как дом и семья казались ему чем-то совершенно чужим. Но Жанна, сама о том не подозревая, имела большое влияние на Дмитрия.

Благодаря ей, он изменил свои взгляды на жизнь и обрел новые ценности. Когда их отношения стали действительно серьезными, мужчина неожиданно осознал, что будет только рад, если у них с возлюбленной родится ребенок. «Но вслух не признался», - отметил шоумен.

Дмитрий хорошо помнит, как Жанна сказала ему о беременности, а также то, как они вместе радовались этой новости: «Мы узнали, что нас теперь больше, чем двое». Они дурачились, смеялись, фотографировались, желая сохранить память об этом чудесном сентябрьском дней.

Когда будущие родители посетили УЗИ, они получили фотографию своего малыша. С того дня они не расставались этим снимком, любуясь маленьким курносым носиком и крайне сосредоточенным, как им казалось, выражением лица.

Влюбленные не спешили рассказывать о беременности родным и друзьям, бережно храня свой секрет. Самые близкие узнали об этой новости спустя несколько недель, а остальные – не раньше третьего месяца.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-02-2017, 07:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ