EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.02.2017: Бузовой подарили внедорожник за 10 млн рублей

После развода с Тарасовым, телеведущей скандального реалити-шоу пришлось нелегко. Она была вынуждена покинуть роскошный дом и переехать в съемную квартиру, а также вернуть футболисту подаренный им белый Mercedes. Вместо этого она стала передвигаться на арендованном автомобиле премиум-класса.


Впрочем, на иномарке Бузова проездила всего несколько месяцев. Вчера стало известно, что Ольга пересела за руль нового внедорожника марки Mercedes. Синее авто с бежевым кожаным салоном звезде ТНТ подарил щедрый поклонник, который не поскупился отдать за машину 10 миллионов рублей. Известно, что этот подарок стал для Оли полной неожиданностью, поскольку она даже не подозревала о нем.

События на Дом 2, 09.02.2017: Калганов рассказал о профессиональных эскортницах на Дом-2

Экс-участник телепроекта Рустам Солнцев решил рассказать своим поклонникам всю правду о девушках легкого поведения на «Доме-2». В сети уже довольно давно ходят слухи о том, что на шоу приходят эскортницы, якобы для повышения собственной стоимости.


По словам Рустама, это неправда. По его словам, когда руководство проекта узнавало об подобном роде занятий участницы, ее немедленно выгоняли из проекта. Молодой человек не отрицает, что некоторые домочадцы действительно ведут себя неподобающе, однако эскорт-услуг на проекте никто не предоставляет.

Дом 2 новости, 09.02.2017: Агибалова не пришла на суд с Африкантовой из-за болезни

Как известно, Ирина Агибалова обратилась в суд за защитой чести и достоинства, которые пострадали из-за слов Татьяны Африкантовой. Однако на заседание женщины не явились, поэтому его пришлось перенести на 16 февраля. Вскоре стало известно, что Ирина Александрова не смогла прийти из-за ухудшения самочувствия на фоне переживаний.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-02-2017, 07:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ