EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2017: Черкасов решил вернуться к Кручининой; без макияжа Марина Мексика смотрится устрашающе

Согласно последним слухам и новостям о новых событиях на телепроекте «Дом 2», Андрей Черкасов решил вернуться к Анне Кручининой и участвовать вместе с ней в новом проектном конкурсе. Фотография Марины Мексики, где она без косметики, напугала поклонников.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 7 февраля 2017: Андрей Черкасов решил вернуться к Анне Кручининой



Несколько дней назад администрация «Дома 2» сообщила о предстоящем конкурсе, где между парами будет разыгран дом, а участвовать в состязании могут и нынешние, и бывшие герои. В ходе конкурса определятся самые яркие пары, а фанаты уже стали предполагать, кто будет участником нового состязания.

Зрители сразу предположили, что участниками конкурса обязательно станут супруги Пынзарь, поскольку имеют репутацию идеальной семьи. Дарье сразу начали задавать массу вопросов, когда супруги вернутся на телешоу «Дом 2», а девушка рассказала об их с Сергеем планах.

Администрация «Дома 2» действительно предложила им участвовать в конкурсе, но Дарья и Сергей давно осознали, что им в конкурсах как раз и не везет, и отказались. А Андрей Черкасов решил поучаствовать, и будет он бороться за победу вместе с Анной Кручининой, с которой у него когда-то был роман. Анна сразу согласилась восстановить отношения с мужчиной, которого не могла забыть. Тем не менее, сам Черкасов заявил, что возвращаться к Кручининой не намерен.

Также сообщается, что пригласили к участию в конкурсе «Дома 2» Антона Гусева и Викторию Романец. Они на проекте в паре не были, но они сейчас популярны и могут рассчитывать на победу. Однако Гусев и Романец, как и супруги Пынзарь, тоже отказались от участия.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 7 февраля 2017: без макияжа Марина Мексика смотрится устрашающе



Фанаты «Дома 2» давно знают, что без макияжа и обработки снимков фотошопом многие проектные девушки совсем по-другому. И Марина Мексика тоже исключением не стала.

В недавней трансляции в Перископе Мексика предстала перед поклонниками без макияжа. При этом нельзя сказать, что Марина очень страшная, но о сексуальности и привлекательности девушки и речи быть не может. Помимо этого, подписчиков напугал нос этой участницы «Дома 2», который в результате ринопластики напоминает бесформенную картошку, а накачанные губы потеряли природную форму.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-02-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ