EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2017: продюсера реалити-шоу обвинили в обмане; Бузова поет только под фонограмму

Согласно последним слухам и новостям о новых событиях на «Доме 2», на телестройке разразился скандал, и многие фанаты считают, что руководство проекта ведет себя нечестно. Ведущая телешоу Ольга Бузова поет под фонограмму, и, по ее словам, вживую петь и не собирается.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 7 февраля 2017: продюсера реалити-шоу обвинили в обмане



Бывшие герои телешоу «Дом 2» нередко заявляли, что якобы их обманывали, не выплачивая зарплату, которая им полагалась. Многие поклонники этому не верили, однако недавно всплыла новая история, которая вынудила телезрителей опять говорить о нечистоплотности администрации реалити-шоу.

Как рассказал Алекс Гулиев, продюсер проекта «Дом 2» обещал ему финансовую поддержку, чтобы он мог вылечить брата, и это транслировали в эфир. Однако все было так представлено, как будто Гулиев спекулировал инвалидностью родственника, и ушел, прихватив чужие денежные средства. Алекс всех убеждал, что Алексей Михайловский ему поможет, и больше его ничего не волнует.

Тем не менее, как сообщил Гулиев, Михайловский до настоящего времени так и не выделил обещанных средств. Когда же Алекс к нему обратился, то продюсер его «тактично послал». В настоящее время Алекс удивляется, зачем надо было обещать то, чего делать не планировал? Неужели администрация «Дома 2» ради рейтингов телешоу способна действовать так бесчестно и жестоко?

Телезрители разделились на два лагеря. Одни Гулиеву сочувствует, а другие полагают, что парень «привык к халяве». Тем не менее, все сошлись во мнении, что свои обещания следует выполнять. Большинство убеждено, что результат был заранее предсказуем, так как несколько лет тому назад Михайловский решил не отдавать даже финансовую помощь, выделенную телеканалом ТНТ. В то время бывший герой телешоу «Дом 2» Май Абрикосов обвинил продюсера в воровстве.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 7 февраля 2017: Ольга Бузова поет только под фонограмму



Невзирая на то, что Ольга Бузова уверена в своих вокальных данных для карьеры певицы, телезрители уже убедились, что поет она, мягко говоря, плохо. При этом слушать пение теледивы без фонограммы и специальной обработки – довольно трудное испытание.

Скорее всего, из-за того, что ведущая «Дома 2» боялась попасть впросак, в городских квартирах во время премьеры ее новой композиции «Привыкаю» она просила выключить микрофон. «Певица», совершенно не смущаясь, заявила, что не намерена петь вживую, предпочитая пользоваться фонограммой.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ