EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья: самочувствие телеведущего, последние новости на сегодня

К популярному телеведущему Леониду Якубовичу уже на протяжении двух месяцев проявляется повышенный интерес со стороны представителей средств массовой информации, многочисленных почитателей его таланта и просто неравнодушных людей. В конце прошлого года на просторах интернета и в СМИ начали распространяться сообщения о его крайне тяжелом состоянии здоровья. Отмечалось, что здоровье 71-летнего телеведущего сильно пошатнулось в результате тяжелого заболевания. Сообщалось также, что якобы артисту потребовалась даже экстренная помощь иностранных специалистов.

В большинстве новостей о здоровье Леонида Якубовича отмечалось, что недавно он перенес тяжелый инсульт. Состояние телеведущего якобы было настолько тяжелым, что его быстро отправили в один из госпиталей Германии для прохождения интенсивного и длительного лечебного курса. Также в интернете появлялись сведения о перенесенном Леонидом Аркадьевиче обширном инфаркте, а также о недавней трагической автомобильной аварии, в результате которой Якубович очень сильно пострадал.

Надо сказать, что недостоверные слухи о состоянии шоумена неоднократно распространялись и ранее. Леонид Якубович уже много раз якобы переносил инсульты и переживал инфаркты. Кроме того, его поклонники в последнее время активно обсуждают сообщения о том, что телеведущий сильно похудел и осунулся.

Позднее Леонид Аркадьевич сам рассказал о своей жизни и о том, какое у него состояние здоровья в настоящее время. Знаменитый артист раньше никак не реагировал на распространяемую информацию о его страшных болезнях, но совсем недавно, узнав о своих «некрологах», захотел обратиться к армии почитателей своего таланта.

В действительности Якубович и жив, и совершенно здоров. Он не был ни в какой немецкой клинике, участником дорожной аварии он был несколько лет тому назад. Совсем недавно он вернулся с гастролей с Сибири. Никаких инфарктов и инсультов у артиста не было. Стоит отметить, что состоянию его здоровья в 71-летнем возрасте позавидовать могут многие соотечественники. Относительно недавно он выступил на сцене одного из московских театров, показав таким образом, что он находится в прекрасной форме.

Относительно слухов о похудении Леонида Аркадьевича, что тут стоит отметить, что телеведущий на самом деле похудел. Но при этом речи не идет о похудении в результате болезни, поскольку Якубович намеренно боролся с лишним весом. В результате ежедневных занятий в спортзале по утрам, телеведущему удалось избавиться от 32-х избыточных килограммов. Такой результат, который артист смог получить в течение одного года, просто впечатляет. Помимо того, что Леонид Якубович занимается в спортзале, он является любителем большого тенниса, и играет в него достаточно часто. Телеведущий все так же занимается творческой деятельностью и ведет активный образ жизни.

Стоит напомнить, что на протяжении многих лет Леонид Якубович является ведущим популярной передачи «Поле чудес». Его работа в творчестве амплуа телеведущего не ограничивается. Леонид Аркадьевич является актером театра и кино, продюсером, сценаристом, писателем-юмористом. В 2002-м году ему присвоили звание народного артиста РФ.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-02-2017, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ