EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 06.02.2017: «Я сноб и циник, колючий, язвительный и желчный», - Шепелев о себе 26-летнем

Жанна Фриске 06.02.2017: последние новости. Дмитрий Шепелев начал свою карьеру телеведущего в 2009 году. В Москву его пригласило руководство Первого канала. В своей книге «Жанна», мужчина вспоминает себя 26-летнего, когда он только-только приехал в столицу.


Он бы свободным, беззаботны и удачливым парнем, наделенным обаянием и талантом. Дмитрий верит в свой успех и у него действительно все получается. «Еще я сноб и циник, колючий, язвительный и желчный. Я агрессивен и саркастичен и думаю, что знаю вкус жизни», - признался автор в своем произведении. Тогда он жил одним днем, не задумываясь о будущем и не строя никаких планов.

Однако таким он был до встречи с Жанной Фриске. Отношения с ней кардинально его изменили, ведь певица, как отметил Шепелев, сама о том не подозревая давала ему ценные жизненные уроки. Она сделала его лучше, заставив пересмотреть свое отношение к жизни и к другим людям.


Дмитрий вспомнил, как после первого свидания он отправился вместе с Жанной на ее концерт. Пока она выступала в свете прожекторов, парень внимательно за ней наблюдал из-за кулис. Глядя на нее тогда, шоумен впервые задумался о том, какие же они все-таки разные. «У меня амбиции и нервы, я агрессивен и нетерпим. А она – спокойна и светла, улыбчива и дружелюбна с каждым, кто встречается ей на пути», - вспоминает шоумен.

Его поразило то, как артистка относилась ко всем окружающим. Ей было совершенно неважно, кто перед ней, будь то охранник, продавец, визажист или продюсер. Со всеми она общалась на равных, в отличии от своего спутника. «Знакомство с Жанной стало для меня хорошим уроком не только в ощущении себя, но и в отношении к окружающим», - пишет телеведущий в своей книге.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-02-2017, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ