EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 февраля 2017: Гусев опять выставил себя на посмешище; Лилия Четрару не будет делать аборт

Согласно последним слухам и новостям о новых событиях на «Доме 2», после дня рождения своей возлюбленной Виктории Романец Антон Гусев поставил ее в неловкое положение, и поклонники снова начали высмеивать парочку. Лилия Четрару не намерена делать аборт, однако пока неизвестно, кто в действительности является отцом ребенка.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 6 февраля 2017: Антон Гусев опять выставил себя на посмешище



Недавно бывшая участница шоу «Дом 2» Виктория Романец отмечала день рождения. Поскольку брюнетка всегда заявляла, что она известная, независимая и богатая, то накануне дня рождения Виктория сообщила в соцсети, что празднование состоится в элитном ресторане «Чайка». Фото с торжества сразу же публиковались в интернете.

Поклонники при этом заметили, что Романец хоть и хотела на всех произвести впечатление, однако при этом гостей особо не кормила, и им пришлось находиться за пустым столом. Викторию сразу высмеяли, поскольку она даже при наличии скидок за рекламу не заказала больше блюд.

Между тем, Романец не обратила внимания на недоброжелателей и сразу улетела в Дубай на фотосъемки. Позже Вику в неловкое положение поставил Антон Гусев, который опубликовал в своем профиле фото с праздника и написал, что на снимке маленькая часть их компании, а остальные сидят за столом, так как им нельзя быть на фото, и у них нет профилей в соцсетях. Этот комментарий Гусева сильно развеселил фанатов, так как все давно считают, что Антон и Вика больше занимаются показухой.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 6 февраля 2017: Лилия Четрару не будет делать аборт



Неприятным сюрпризом для участника «Дома 2» Сергея Захарьяша оказалось сообщение о беременности бывшей возлюбленной Лилии Четрару. Особой радости не испытала и сама девушка. Сильнее всего ее возмутило равнодушие мужчины, однако Лилия не теряет присутствия духа и на днях четко дала понять, что эта незапланированная беременность не вынудит ее делать аборт. Мало того, будущая мама убеждена, что даже без Захарьяша они с ребенком непременно будут счастливы.

Телезрители считают, что Четрару делает правильный выбор, отказываясь делать аборт. Но поклонники до сих пор в недоумении, поскольку точно неизвестно, кто же отец ребенка. Одним из новых претендентов на звание отца является бывший герой «Дома 2» Денис Баранов, который имел с Лилией связь до участия в проекте.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-02-2017, 11:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ