EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 февраля 2017: Ирина Агибалова устроит свое «судебное шоу»; Марина Тристановна критикует Иванова и Гозиас

Согласно последним слухам и новостям о событиях на шоу «Дом 2», в конфликте с Татьяной Африкантовой Ирина Агибалова от угроз перешла к действиям и обратилась в суд из-за сплетен своей недоброжелательницы. Покинув проект, Марина Тристановна обрушилась на Гозиас и Иванова с критикой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 6 февраля 2017: Ирина Агибалова устроит свое «судебное шоу»



На днях все узнали, что Ирина Агибалова обратилась в суд для защиты чести и достоинства. Женщина обвиняет Татьяну Африкантову в клевете, так как последняя распространяет слухи о том, что Агибалова была судима. Стоит отметить, что Татьяна Владимировна во время трансляций в Перископе волнуется, а это, скорее всего, говорит о том, что никаких доказательств своей правоты она не имеет.

Сегодня в Хорошевском суде столицы состоится первое слушание, и это подтвердила и Африкантова. Но эти женщины собираются из судебных заседаний сделать шоу, так как там будут журналисты и операторы телеканала НТВ. Мало того, поклонники Агибаловой соберутся у здания суда для поддержки своей любимицы.

Татьяна Африкантова, со своей стороны, тоже призвала своих фанатов придти к зданию суда и поддержать ее. В интернете много слухов об этом конфликте, и Африкантова пригласила всех взглянуть на это безобразие. По словам Татьяны Владимировны, Агибалова хочет не столько доказать свою правоту, сколько устроить шоу для повышения своей популярности. Хотя, стоит отметить, что у Африкантовой точно такая же цель.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 6 февраля 2017: Марина Тристановна критикует Константина Иванова и Александру Гозиас



Еще недавно герои шоу «Дом 2» не захотели жить вместе с Валерием Блюменкранцем и Татой Абрамсон, обвинив их в неуважительном отношении к коллегам. Когда будущие родители отправились за ворота, то полила грязью своих бывших коллег и Марина Тристановна. При этом женщина в последнее время заявляла, что о своем уходе с проекта совершенно не жалеет, и что ей опротивели все его обитатели.

Однако, если посмотреть анонс предстоящей серии, что все оскорбления Абрамсон-старшей были написаны исключительно в адрес Константина Иванова и Александры Гозиас. Несмотря на то, что и от Кости с Сашей зависело будущее женщины на «Доме 2», Марина Тристановна лукавить не стала и высказала свое мнение об этой паре.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ