EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 февраля 2017: администрация телешоу нашла новый талант; Маша Кохно возвращает былую красоту

Согласно последним слухам и новостям о событиях на телестройке «Дом 2», зрители заметили, что новенький герой Петр не только похож на Венцеслава Венгржановского внешне, но и имеет такой же характер, манеры и повадки. Как признала Мария Кохно, она стала выглядеть плохо и отправилась к специалистам, надеясь восстановить свою былую красоту.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 6 февраля 2017: администрация телешоу нашла новый талант



Недавно на телешоу пришел новичок, который внешне сильно похож на Венцеслава Венгржановского. Затем выяснилось, что у парня такая же манера поведения, характер, повадки, а также манера общаться. Это все Петр, надо сказать, категорически отрицает, заявляя, что каждый человек особенный. Фанаты близко с ним пока не познакомились, но на его маму уже обратили свое внимание.

Мама Петра комментирует все фотоснимки сына и советует, как следует позировать, какие фото необходимо публиковать, напоминает, что ему надо побриться. Она очень волнуется, как там, на телестройке, поживает ее чадо, и неоднократно грозилась приехать на Поляну, чтобы все самой посмотреть.

Также она публикует и свои фотоснимки, где эта женщина в очень странных образах, как, впрочем, и ее общение с Петром, которое, кроме, как странным, тоже не назовешь. Фанаты стали предполагать, что администраторы телестройки воспользуются случаем привлечь к участию в шоу такую родительницу, которая, скорее всего, затмит предшественниц, и непременно пригласят эту женщину на реалити-шоу.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 6 февраля 2017: Мария Кохно возвращает былую красоту



Когда Мария Кохно пришла на реалити-шоу «Дом 2», та поклонники сразу подвергли ее жесткой критике. Зрители регулярно отмечали, что такие перекаченные скулы и губы не только уродуют девушку, а из-за них она выглядит, словно алкоголичка.

Даже при том, что участники шоу «Дом 2» почти никогда не принимают к сведению мнение поклонников, Маша признала, что когда то сильно перестаралась, пытаясь усовершенствовать собственную внешность. Кохно тут же перешла от слов к делу и отправилась к специалистам, чтобы они вернули ее прежнюю красоту. У Марии, надо сказать, все получилось. Девушка избавилась от накачанных скул и в настоящее время смотрится значительно привлекательнее. На нее уже очень приятно смотреть.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ