EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья: последние новости о самочувствии телеведущего на сегодня

Личность популярного телеведущего Леонида Якубовича в последнее время оказалась в центре повышенного внимания представителей прессы и многочисленных поклонников артиста. Все началось примерно два месяца тому назад, когда в интернете и в некоторых информационных изданиях стали распространяться сведения о том, что Леонид Аркадьевич находится в тяжелом состоянии. 71-летний шоумен оказался в таком положении вследствие резкого ухудшения его здоровья в результате болезни. Публиковалась даже информация о его экстренной госпитализации в одну из иностранных клиник и даже о его кончине.

Большая часть слухов в интернете касалась обширного инсульта, который якобы совсем недавно перенес Леонид Аркадьевич. При этом отмечалось, что вследствие тяжелого состояния артиста его в срочном порядке отправили в клинику в Германию, и он там якобы уже проходит интенсивный курс лечения. Кроме этого, пользователи сети обсуждали сведения о том, что у Якубовича был обширный инфаркт. При этом публиковались новости, что телеведущий попал в автокатастрофу и сильно пострадал.

Позже Якубович сам сделал официальное заявление относительно своего самочувствия, согласно которому здоровье его в порядке, а сам артист жив и продолжает активную жизнь. Ранее недостоверные сообщения о здоровье телеведущего распространялись неоднократно. У Леонида Якубовича уже не раз были и инсульты, и инфаркты. Также с недавнего времени идут обсуждения сведений, что артист из-за тяжелой болезни значительно похудел. Стоит отметить, что автомобильную аварию он пережил много лет назад, в немецкой клинике он не был, а вместо этого ездил с гастролями по Сибири.

Телеведущий ранее никогда не реагировал на слухи о своих тяжелых заболеваниях, однако в этот раз, ознакомившись со своими «некрологами», решил обратиться к своим многочисленным почитателям.

На самом деле Леонид Аркадьевич не только жив, но и абсолютно здоров. У него не было никаких инсультов и инфарктов. В таком возрасте его здоровью могут многие позавидовать. Он совсем недавно выступал в Москве в театре, продемонстрировав тем самым, что пребывает в отличной форме.

Что касается похудения известного шоумена, то это действительно так и есть. Однако причиной этому стала не тяжелая болезнь, а ежедневные занятия спортом. Чтобы сбросить лишний вес, телеведущий каждое утро отправлялся в спортзал и по два часа занимался физическими упражнениями. Это дало позитивный результат, и телеведущий избавился от 32-х килограммов лишнего веса. Кроме тренировок в спортзале, Леонид Аркадьевич очень любит играть в большой теннис и уделяет этому виду спорта немало времени. Он по-прежнему активно работает в творческом направлении и ведет активную жизнь.

Следует напомнить, что в течение многих лет Леонид Аркадьевич Якубович ведет развлекательное шоу «Поле чудес». Его творческая работа не ограничивается амплуа телеведущего. Он является продюсером, актером театра и кино, писателем-юмористом и продюсером. Ему в 2002-м году было присвоено звание народного артиста России.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-02-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ