Евровидение-2017: когда будет проведен конкурс, кто поедет от России, Нюша отказалась участвовать в конкурсе

До начала песенного конкурса «Евровидение-2017» остается не так много времени. В настоящее время многие страны готовятся к этому популярному в Европе мероприятию. Конкурс «Евровидение-2017» в нынешнем году будет проводиться на Украине, и из-за этого обсуждения будущего конкурса в кругах общественности становятся все активнее.

В настоящее время повышенное внимание к «Евровидению 2017» сохраняется, поскольку до сегодняшнего дня не решены некоторые организационные проблемы. Как заявил на днях продюсер из Норвегии Юн Ула Санн, Российская Федерация вместе с другими 42 государствами подала заявку на право участвовать в конкурсе в 2017 году. При этом стоит отметить, что организаторы конкурса ранее неоднократно заявляли о том, что «Евровидение» совершенно не связано с политикой, и Украина должна разрешить выступать артистам из России. Однако позавчера Юн Ула Санн призвал российскую сторону не отправлять на мероприятие артистов, которые включены Украиной в «черные списки», что говорит о политической подоплеке «Евровидения».

Когда пройдет «Евровидение» в 2017 году



Сроки конкурса «Евровидения 2017» уже известны. Конкурс состоится - 9, 11 и 13 мая. 9-го и 11-го мая пройдут выступления в рамках полуфинала, а финал состоится 13 мая. Выступления участников пройдут в Международном выставочном центре украинской столицы. При этом нужно отметить, что в этом году европейский конкурс на Украине проводится уже во второй раз. Ранее Украина принимала «Евровидение» в 2005 году.

По состоянию на сегодняшний день пока не решено, кому придется представлять Россию на песенном конкурсе. Ранее постоянно звучали призывы проигнорировать «Евровидение» в нынешнем году. В интернете и прессе продолжаются обсуждения кандидатов от Российской Федерации на участие в «Евровидении 2017».

«Евровидение 2017»: кто поедет от России



Кандидатами на участие от Российской Федерации в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» являются четыре исполнителя и один музыкальный коллектив.

Список исполнителей был опубликован в официальном российском профиле «Евровидения» в соцсети Instagram. В перечень претендентов вошли певица Нюша, бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова, победительница телешоу «Голос» певица Дарья Антонюк, исполнитель Александр Панайотов, а также коллектив «Soprano Турецкого». Как отмечается, главным претендентом на выступление в Киеве стал Александр Панайотов.

Между тем, сегодня многие российские СМИ сообщили, что российская исполнительница Нюша категорически отказалась от участия. В качестве причины своего отказа девушка назвала очень плотный рабочий график в течение всего 2017-го года. Загруженность певицы настолько велика, что у нее нет времени даже на элементарный личный отдых.

Как пояснила исполнительница, что «Евровидение» - очень серьезный конкурс, который требует от певца долгой подготовки и серьезного подхода по всем направлениям. По словам Нюши, для участия в конкурсе «Евровидение» она должна написать хорошую песню, продумать свой образ и пройти соответствующую профессиональную подготовку. Она, к сожалению, не имеет достаточно времени, чтобы это все реализовать, не отрываясь от своей основной деятельности.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, вероятнее всего, в шутку призвал направить для участия в конкурсе «Евровидение 2017» Сергея Шнурова. Свой призыв он обосновал тем, что если даже лидер группы «Ленинград» не одержит победу, то сможет, по крайней мере, послать их всех по всем знакомому адресу. Надо сказать, что Сергей Шнуров отличается своей нелитературной лексикой. При этом музыкант отнесся к идее послать его «Евровидение 2017» положительно.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-02-2017, 14:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ