EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: в старом интервью Поплавска и Тиханович рассказали об своем участии в ансамбле «Верасы»

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович. Несколько месяцев назад Александр Тиханович и Ядвига Поплавская дали интервью на канале НТВ, рассказав о своей жизни и творчестве. После того, группа «Минск» была распущена, Александр Тиханович получил предложение поработать в коллективе народного артистка Белоруссии Виктора Вуячича.


Это был действительно уникальный шанс, ведь выступать вместе с таким известным певцом считалось престижным. Однако Александр Григорьевич мечтал быть членом ансамбля «Верасы», ведь там выступала Ядвига. Когда артист узнал, что он попал в группу, он первым делом он позвонил своей будущей супруге.

По словам Тихановича, им повезло с прекрасным коллективом и отличными песнями. Кроме того, им иногда выпадала возможность выступать со всемирно известными артистами, в частности с Дином Ридом. «Для нас для всех это был мастер-класс, потому что приехал человек – он же американец! Он из Голливуда! И он с нами на одной сцене», - с восхищением рассказывает артист. Кроме Дина Рида, членство в ансамбле подарило супругам возможность познакомиться с диктором Всесоюзного радио Юрием Левитаном.

Расставание с группой было крайне тяжелым, ведь в нем присутствовал момент предательства. Из-за этого Ядвига Константиновна очень переживала и ее переживания не угасали на протяжении десятков лет. «Я несколько лет назад заставила себя забыть и не вспоминать, и не думать», - призналась артистка. Ей, как и ее мужу, до их пор непонятна та ситуация, которая произошла тогда в коллективе.

Несмотря на то, что Александр Григорьевич и Ядвига Константиновна покинули «Верасы», название музыкальной группы у большинства поклонников всегда ассоциируется именно с ними.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-02-2017, 07:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ