EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: в одном из последних интервью Поплавска и Тиханович рассказали об одном из самых сложных периодов в своей жизни

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович. В жизни и творчестве Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской были не только солнечные дни, но и печальнее события, собственно, как и в жизни каждого человека. Начав петь в ансамбле «Верасы» супругам в какой-то момент пришлось покинуть коллектив.


Расставание с группой было довольно непростым, ведь в нем присутствовал момент предательства. Из-за этого Ядвига Константиновна очень переживала и ее переживания длились десятилетиями. «Я несколько лет назад заставила себя забыть и не вспоминать, и не думать», - призналась артистка. Ей до их пор непонятна та ситуация, которая произошла тогда в коллективе.

«Потихонечку оно забывается, но это на самом деле больно, потому что коллектив был настолько красивым», - делится Поплавская. Выслушав супругу, Александр Григорьевич добавил: «Пока мы работали в этом коллективе он был популярным, он был известным, его любили. И так случилось, что с нашим уходом как-то начало все это угасать».

Разрыв был непрост, однако именно в тот момент супруги достигли полного взаимопонимания. Уход из ансамбля «Верасы» был тяжелым не только морально, он также сильно повлиял на материальное состояние молодой семьи.

«Было тяжело. Мы даже сдавали бутылки», - отметил Тиханович. Рассказывая о том периоде, Поплавская вспомнила, что за деньги, полученные за десять сданных бутылок, можно было купить десяток яиц: «Я могла такое из этих яиц приготовить!». В тот нелегкий момент супруги пытались не впасть в состояние отчаяния, хотя Александр Григорьевич, по словам его жены, иногда все же поддавался меланхолии. Певец просто не мог понять, как близкий друг смог его предать.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-02-2017, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ