EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: «Ми должны благодарить Бога за все прекрасные моменты нашей земной жизни», - Тиханович

Ранее православный журнал «Фома» опубликовал интервью с известным артистом, членом группы «Верасы» и просто хорошим человеком Александром Тихановичем. Певец немного рассказал о своей жизни и отношении к религии.


Любовь к Богу Тихановичу привила бабушка, которая его воспитывала. Она не была ему родной – ее нанимали родители артиста в качестве няни для своего ребенка. Когда он подрос, то поступил в Суворовское училище. Несмотря на то, что все его товарищи были пионерами и комсомольцами, никто не смеялся над тем, что он носил крестик. Даже членство в партии не заставило певца перестать посещать церковь.

Тиханович уверен, что люди всегда должны благодарить Бога за все, что у них есть, за все прекрасные моменты мирской жизни. Артист признался, что на его судьбу выпало немало испытаний, однако он благодарен за них и за то, что Бог дал ему Ангела-Хранителя в лице его супруги Ядвиги Поплавской.

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: певец занимался благотворительностью


В православном издании также были опубликованы слова епископа Тримифунтского об участии Александра Григорьевича в деятельности братства святителя Спиридона. Певец был очень добрым, заботливым и человеколюбивым. Он неоднократно помогал братству и оказывал помощь интернатам для одиноких и больных людей, в том числе психоневрологическим интернатам.

Иногда они с Ядвигой Константиновной при содействии братства устраивали бесплатные выступления для нуждающихся. Вчера дочь Тихановича обнародовала в сети видео одного из таких концертов. «Любовь повсюду, Любовь везде!», - такие слова Анастасия добавила к видеозаписи.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-02-2017, 05:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ