EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 05.02.2017: Родители Фриске о пропаже миллионов «Росфонда»

Жанна Фриске 05.02.2017: последние новости. Последние несколько дней в сети только и говорят, что об суде «Русфонда» с родителями покойной Жанны Фриске. Как известно, благотворительная организация собирала деньги на лечение артистки, однако большая часть суммы бесследно исчезла.


Ранее фонд предоставил документы, в которых сказано, что для лечения певицы было использовано около четырех миллионов рублей. При этом вся сумма пожертвований достигала значения в 25 миллионов рублей. Теперь же «Русфонд» требует вернуть деньги, которые по условиям контракта принадлежат ему.

Досудебное заседание посетили лишь представители фонда, а близкие певицы его, почему-то, проигнорировали. Позже отец покойной Жанны Фриске объяснил причину своего отсутствия. Так, он заявил, что не получил повестку в суд.

Владимир Борисович очень возмущен сложившейся ситуацией, ведь сам он узнал о суде совершенно случайно. Он также не может понять, что пытается добиться от их семьи «Русфонд». По словам мужчины, ни он, ни его жена не совершали никаких противоправных действий, это могут подтвердить правоохранительные органы.


Более того, Владимир Борисович утверждает, что его семья лечила Жанну на собственные средства и ни разу не использовала деньги, собранные на счета «Русфонда». «Если бы нам отдали эти деньги, мы бы за них расписались», - заявил отец безвременно ушедшей артистки. Но он это не делал, поскольку ни одной его подписи на документах организации нет.

Органы суда привлекли к процессу не только Ольгу Владимировну и Владимира Борисовича, но и их четырехлетнего внука Платона. Скорее всего, интересы мальчика в суде будет представлять его отец Дмитрий Шепелев.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-02-2017, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ