EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 5 февраля 2017: Рапунцель и Дмитренко припугнули изгнанием; Кауфман рассказала о своем возвращении

Согласно последним слухам и новостям о событиях на телешоу «Дом 2», когда Ольга Рапунцель заявила о своем желании покинуть проект, ее начала успокаивать Ксения Бородина. Однако недавно поступило сообщение, что история получила развитие. Екатерина Кауфман не исключает, что вскоре вернется на телешоу.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 5 февраля 2017: Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко припугнули изгнанием



У зрителей появились подозрения, что карающая рука администрации шоу «Дом 2» настигла и Дмитрия Дмитренко с Ольгой Рапунцель. Парочка долго держалась, несмотря на тяжелую жизнь в тропиках. С ними никто не дружит, и обычные для проекта обсуждения ребята вынуждены проводить только вдвоем.

Фанаты догадывались, что у Дмитрия и Ольги имеется поддержка за кадром. Администраторы «Дома 2» явно им благоволили и даже хотели погулять на их свадьбе. Когда Рапунцель объявила о намерении уйти с телешоу, ведущая Ксения Бородина рекомендовала ей не горячиться. Но недавно ситуация изменилась.

Поступили сведения, что на телешоу «Дом 2» опять заговорили об уходе Рапунцель и Дмитренко. Редакция сайта телестройки написала, что эту тему начали развивать, и попросила телезрителей высказать свое мнение, хотят ли они после окончания конкурса видеть этих ребят на проекте. Зрители задаются вопросом, что натворила эта парочка, что их пугают изгнанием?

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 5 февраля 2017: Екатерина Кауфман рассказала о своем возвращении



Екатерина Кауфман недавно покинула «Дом 2», но по-прежнему общается с фанатами. На днях она заговорила о своем возвращении.

Катя не исключает, что вскоре опять появится на телешоу «Дом 2», однако одна, без Ильи Яббарова. Они недавно расстались окончательно, и о судьбе Ильи девушка больше ничего знать не желает. К том уже, у нее появился новый ухажер, однако она к нему пока равнодушна.

В то же время зрители интересуются, где ребенок Екатерины Кауфман? Она спит по одиннадцать часов, ночью развлекается с подружками, еду, в отличие от остальных проектных мамочек, готовит очень редко, о дочери никогда не рассказывает и не говорит о том, как растет малышка, а для родителей это крайне важно. Неужели Катя после возвращения домой не стала заниматься воспитанием своего ребенка?




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-02-2017, 07:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ