EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.02.2017: последние слухи и сплетни

События на Дом 05.02.2017. С момента развода Тарасова и Бузовой прошло чуть больше месяца и за это время у телеведущей было время прийти в себя и научиться жить без некогда любимого человека. Но, судя по всему, Ольга до сих пор переживает о случившемся.


Спасением от одиночества и грустных мыслей стала для нее работа. Как известно, девушка совмещает карьеру ведущей, подготовку к выступлению в театральном спектакле, съемки клипов и записи песен. Оля также начала избавляться от всего того, что напоминает ей о бывшем муже. Начала она с татуировки, а закончила фамилией в паспорте. Так, из Тарасовой она снова стала Бузовой.

На Поляне состоялся новый мужской приход. 21-летний Антон пришел на проект со своей приемной матерью Оксаной, с которой живет уже полгода. Парень имеет интересную и в то же время печальную историю. Родные родители отдали его в дом малютки, а в четырнадцать лет он был усыновлен американской парой. Спустя два месяца приемная семья отдала Антона в интернат, а через четыре года он вернулся из США в родные Чебоксары.


Второго парня зовут Алексей. Он из Уфы, занимается фотографией. На проект он пришел с целью завоевать сердце Елизаветы Полыгаловой, что очень не понравилось Барзикову. Враждебный настрой не сильно напугал новенького, и он все-таки решился подарить блондинке букет цветов. Однако Ваня узнал об этом и, разъяренный, набросился на соперника, едва не придушив его.


Когда Алексей понял, что с Лизой ему ничего не светит, он переключил свое внимание на Викторию Комиссарову. Симпатичная блондинка также понравилась и Антону. Судя по посту девушки в соцсети, она уже определилась с выбором. Однако Вика не спешит называть имя избранника, заявив, что зрители смогут это узнать только в новом выпуске.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-02-2017, 06:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ