EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 5 февраля 2017: заговор против Артемовой и Кузина; организаторы собрали на проекте всех «невест» Барзикова

По последним слухам и новостям о событиях на телешоу «Дом 2», в результате очередного предложения Андрея Чуева ввести в конкурс определенное новшество, Александра Артемова и Евгений Кузин могут лишиться победы. Организаторы проекта решили пригласить на ток-шоу не только всех бывших девушек Ивана Барзикова, но и его маму.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 5 февраля 2017: заговор против Саши Артемовой и Евгения Кузина



Как известно, участник «Дома 2» Андрей Чуев постоянно придумывает различные схемы для собственной выгоды. Многие помнят, что в прошлом он выиграл в конкурсе «Человек года» квартиру, а потом смог «впарить» фанатам недостроенные коттеджи. В минувшем году, не имея с Мариной шансов на победу в конкурсе «Свадьба на миллион», Чуев как-то договорился с Игорем Трегубенко, и тот уже в качестве победителя поделился с ним своим выигрышем. А сейчас Андрей снова предложил всем конкурсантам объединиться и на призовые деньги в один день организовать одну большую общую свадьбу, причем устроив на «Доме 2» грандиозное шоу.

С предложением Чуева согласились не все. Александра Артемова и Евгений Кузин не хотят играть общую свадьбу. Однако, к примеру, Александра Гозиас и Константин Иванов не против разделить с кем-нибудь свое торжество.

В результате Андрей Чуев начал агитировать фанатов отдать голоса за Иванова и Гозиас, а потом участвовать в свадебном флешмобе согласились и Валерий Блюменкранц с Татой Абрамсон. В случае победы Кости и Саши они сыграют свадьбу вместе с другими парами. Несмотря на поддержку многих домочадцев, Артемовой и Кузину будет очень трудно победить в этом конкурсе.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 5 февраля 2017: организаторы собрали на проекте всех «невест» Вани Барзикова



Относительно недавно Иван Барзиков просто сбежал с «Дома 2» от Елизаветы Полыгаловой. Однако это не помешало мужчине потом вернуться и помириться с ней. При этом зрители не верят, что и в этот раз у них что-то серьезное получится.

Поскольку этот участник «Дома 2» часто менял своих избранниц, организаторы пригласили на ток-шоу всех бывших девушек Ивана, а также его родительницу. Однако мама Ваню не пощадила. Она пригласила Ирину Пинчук, которая рассказала правду. Оказывается, что Барзиков очень зависит от реалити-шоу, и готов переспать с кем угодно, только бы задержаться на телестройке.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ