EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья: последние новости на сегодня о самочувствии телеведущего

На протяжении двух последних месяцев личность известного российского телеведущего Леонида Аркадьевича Якубовича является одной из самых обсуждаемых в интернете. Все это объясняется тем, что ранее начала поступать информация о том, что состояние 71-летнего шоумена крайне тяжелое, поскольку его здоровье серьезно пошатнулось. Распространялись даже сведения о его срочной госпитализации в зарубежное медицинское учреждение и даже о смерти артиста.

При этом в интернете больше всего распространялось слухов о том, что Леонид Якубович пережил тяжелый инсульт. Публиковались сообщения, что из-за его довольно тяжелого состояния он был экстренно отправлен в Германию, чтобы пройти длительный лечебный курс. Также обсуждалась новость, что у Леонида Аркадьевича случился обширный инфаркт. Кроме того, поступали сведения о трагической автокатастрофе, где мужчина очень серьезно пострадал.

Позднее последовало официальное заявление от самого Леонида Якубовича, в котором он признался, что с ним и с его здоровье все в полном порядке. Надо сказать, что информация о проблемах со здоровьем телеведущего обсуждается далеко не в первый раз. Леонид Аркадьевич уже неоднократно переживал и обширный инфаркт, и тяжелый инсульт. Кроме этого, в сети недавно начались разговоры, что телеведущий в результате тяжелой болезни существенно похудел. При этом в ДТП он попал несколько дет тому назад, в Германию не уезжал, а посетил с гастролями Сибирь.

Ранее Якубович, как правило, вообще не комментировал сведения о своих якобы болезнях, но в этот раз, прочитав свои «некрологи», обратился ко своим многочисленным поклонникам.

В действительности известный артист и жив, и совершенно здоров. Никаких инфарктов и инсультов он не переносил. Здоровье Якубовича в полном порядке, а сам он на днях выступал в столице на театральной сцене, показав своей работой, что по-прежнему находится в хорошей форме.

Касательно информации, что шоумен существенно похудел, то ранее уже сообщалось, что это произошло не по причине ухудшения его самочувствия, а в результате ежедневным спортивным занятиям по утрам. Еще год назад Леонид Аркадьевич смог избавиться от 32 лишних килограммов. Помимо ежедневных физических нагрузок, телеведущий очень любит играть в большой теннис. Якубович по-прежнему занят творчеством и ведет активную жизнь.

Стоит напомнить, что знаменитому российскому и советскому актеру, телеведущему, сценаристу, писателю-юмористу в 2002-м году присвоили звание народного артиста России. Много лет развлекательная программа капитал-шоу «Поле чудес» выходит с его участием в качестве ведущего.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-02-2017, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ