EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: что ведущая «Дома 2» делала возле дома бывшего мужа?

Несколько дней тому назад известная ведущая «Дома 2» Ольга Бузова отпраздновала свое 31-летие. При этом торжественное празднование она решила провести в местечке Марбелье в Испании, где в настоящее время стоит теплая погода, и там, в отличие от Москвы, солнечно и тепло.

Многие поклонники сразу обратили внимание, что в это же время там же, в Испании, на спортивных сборах со своей футбольной командой находился и ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Через некоторое время Бузова отправилась в итальянскую столицу, но в это же время там опять же был Тарасов, который проходил обследование в Риме у итальянских докторов после травмы. Естественно, многочисленные поклонники в такие удивительные совпадения не поверили.

Эти события фанаты долго обсуждали в интернете, а некоторые стали насмехаться над Ольгой, которая, по их мнению, потеряла гордость и самолюбие и бегает за бывшим супругом по всему свету. Стоит отметить, что пока достоверно неизвестно, что у бывших супругов в действительности происходит. Многие допускают, что эта история с расставанием и недавним разводом изначально была задумана как пиар-акция, с помощью которой они хотели привлечь внимание максимальной аудитории и при этом заработать довольно приличные деньги.

На днях многие пользователи социальных сетей опять начали обсуждать эту тему, потому что в интернете появился фотоснимок, на котором Бузова стоит вблизи того самого дома, в котором они когда-то жили с Тарасовым. Фанаты сразу задались вопросом, неужели телеведущая даже прогуливается в тех местах, где есть возможность встретить Дмитрия, а может быть она там случайно оказалась? Сама Ольга пока ничего не комментирует на этот счет, а некоторые поклонники возмутились тем, что стоит Ольге сфотографироваться около дома, и тут же начинают распространяться множество нелепых слухов и разговоров.

Стоит отметить, что ведущая «Дома 2» Ольга Бузова делится с аудиторией подробностями только своей творческой деятельностью, поскольку, кроме того, что она является телеведущей, теперь она еще и начинающая певица.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-02-2017, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ