EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: в одном из последних интервью певец рассказал о своем внуке

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович. За несколько месяцев до смерти известный белорусский и советский артист, член группы «Верасы» дал интервью вместе со своей женой. Помимо всего прочего, Александр Тиханович и Ядвига Поплавская рассказали о своем горячо обожаемом внуке.


Анастасия Тиханович, подобно свои родителям, тоже стала артисткой. У нее родился сын Иван. Пока мальчик был маленьким, девушке иногда приходилось оставлять его у своих родителей. Однако ей не всегда удавалось. «Верасы» продолжали выступать довольно долго и тоже часто бывали в разъездах. Но, если супруги оставались дома, то всегда с радостью принимали к себе внука.

«Ване двенадцать лет. О нем очень хорошо педагоги отзываются и мне очень приятно, конечно. Он увлекается хоккеем, лучше меня знает уже все», - с нескрываемой гордостью рассказывает Александр Тиханович. «Он очень любит петь в хоре. Это настолько удивительно!», - добавила супруга артиста.

Так, в их семье появился еще один человек, наделенный музыкальным талантом. «Вот видите, что такое гены! Дедушка был хормейстером и через поколение это передалось Ване», - с восторгом говорит артист. Однако привить мальчику любовь к музыке было не так уж и просто.


Поначалу родные не могли заставить Ваню учиться играть на фортепиано и петь в хоре. «И на хор не хотел ходить, убегал. Но потом как-то хор стал смешанным и сейчас они очень известные программы поют», - поделилась Ядвига Константиновна.

Несмотря на то, что мальчик относится к совершенно другому поколению, он наизусть знает почти все песни группы «Верасы». «Он знает весь наш репертуар. Он с самого детства поет некоторые наши песни», - отметили супруги.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-02-2017, 06:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ