EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2017: Татьяна Африкантова снова подставила свою дочь; Кристина Дерябина стала похожа на Камирен

По последним слухам и новостям о телестройке Дом-2, Татьяна Владимировна Африкантова заявила поклонникам, что отношения Марины и Андрея Чуева оставляют желать лучшего, чем сильно понизила шансы победы дочери в конкурсе «Свадьба на миллион». Кристина Дерябина в результате пластических операций стала очень похожа на Элину Камирен.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 4 февраля 2017: Татьяна Африкантова снова подставила свою дочь



Фанаты Дома-2 просят Александра Африкантова запретить своей супруге общаться в Перископе, ведь благодаря этому у нее появилось множество проблем. Вскоре она будет отвечать в суде за то, что распространяла сплетни об Ирине Агибаловой. Поклонников Африкантовой-младшей удивляет, что мама все время портит ее репутацию и разбалтывает все секреты. В частности, своими действиями она помешала дочери победить в конкурсе «Человек года», хотя Марина имела все шансы на победу, но в результате стараний матери фанаты разозлились на конкурсантку.

В данное время Андрей Чуев и Марина Африкантова находятся на острове любви и участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион». По словам Андрея, даже если они не получат призовой миллион, то все рано поженятся, и Марина тоже это говорит. Но, по словам Татьяны Владимировны, победы пара не добьется, и свадьбы не будет, потому что ее дочь этого не хочет. Якобы Чуев за стенами телешоу ее обижает, и Марина намерена по возвращении в Москву его бросить.

При этом Африкантова-старшая хочет, чтобы Марина наконец обратила внимание на бывшего участника Дома-2 Егора Холявина, ведь он сейчас меняет внешность, хочет стать русским Кеном, а дочь подошла бы ему в качестве русской куклы Барби. Фанаты считают, что Марина вряд ли одобрит действия матери, тем более во время финала конкурса.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 4 февраля 2017: Кристина Дерябина стала похожа на Элину Камирен



Поклонники Дома-2 еще помнят, какой раньше мужиковатой и невзрачной была Кристина Дерябина. В течение года своего участия в телестройке девушка занималась своей внешностью, и продолжила совершенствовать себя после своего ухода.

При этом питерская таксистка не стала ограничиваться походами к косметологам. Ряд пластических операций и уколов красоты изменили ее практически до неузнаваемости. На новой фотографии Дерябина выглядит просто копией Элины Камирен и совершенно не похожа на себя прежнюю.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-02-2017, 11:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ