EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Родион Газманов озвучил критерии выбора будущей невесты

Во время беседы с ведущим программы “Наедине со всеми” звездный сын Родион Газманов решил поделиться деталями своей личной жизни. Он озвучил критерии выбора будущей невесты, так как мечтает о своей семье.

Сын Олега Газманова Родион после первых детских выступлений с отцом продолжил путь музыканта, так что сейчас 35- летний певец имеет свою группу “ДНК”, с которой совершает мировые гастроли. Он устал заниматься бизнесом, а также сам сочиняет песни, и пишет слова. Знаменитость хочет создать свою семью, а еще сам выбирает себе девушку, но в молодости его мать часто подвергала критике решение сына.



Сейчас музыкант признался, что ему нравятся грамотные особы, которые кроме красоты должны иметь ум. Родион Газманов даже побывал на шоу “Давай поженимся”, но в шуточной форме сообщил, что хотел там показать свою новую композицию. Сейчас звездный наследник не женат и планирует создать семью до конца своей жизни. Отношения его родителей он не считает ошибкой, но признался, что развод всегда оставляет трещину в памяти ребенка.

Певец не побоялся оставить нудную работу в офисе, чтобы сменить сферу своей деятельности, после чего планирует выпуск своего альбома, но также он переживает, что не сможет оправдать доверие публики в таком направлении. Поклонники активно поддерживают творческие порывы знаменитости и шлют ему позитивные комментарии.



 
ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 11:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ