EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2017: Ольга Бузова около дома Дмитрия Тарасова; стало известно, что Сергей Кучеров был судим

По последним слухам и новостям о телестройке Дом-2, на новой фотографии, которую Ольга Бузова опубликовала в интернете, девушка находится около дома Тарасова. Фанаты задаются вопросом, что она там делала? Недавно поклонники реалити-шоу узнали о судимости участника проекта Сергея Кучерова.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 4 февраля 2017: Ольга Бузова около дома Дмитрия Тарасова



Ведущая Дома-2 Ольга Бузова недавно праздновала свой день рождения. Отмечать его она отправилась в Испанию в городок Марбелье, где в это время находился на спортивных сборах ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Затем Ольга улетела в Рим, но и там в это время футболист был на обследовании у местных докторов. Публика начала высказывать мнение, что таких случайностей не бывает. Или молодые люди помирились и скрывают этот факт, или же Ольга преследует экс-супруга, надеясь на то, что сможет его вернуть.

В сети некоторые стали высмеивать девушку за то, что она якобы растеряла все остатки самолюбия и гордости и бегает за Дмитрием. Фанаты предполагают, что развод был запланированной пиар-акцией для привлечения публики и хорошего заработка.

На днях фанаты снова начали это обсуждать, потому что в социальной сети был опубликован снимок, на котором Бузова находится вблизи дома, где они раньше с Димой жили. Поклонники сразу задались вопросом, она там гуляет в надежде встретить Тарасова или оказалась там совершенно случайно?

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 4 февраля 2017: стало известно, что Сергей Кучеров был судим



Отношениям с Сергеем Кучеровым участница Дома-2 Александра Харитонова радовалась недолго. Менее, чем через месяц, мужчина ушел от нее. Сама девушка по-прежнему надеется на примирение с ним, но неприятные сведения о прошлом ее возлюбленного Сашу вряд ли обрадуют.

Выяснилось, что избранник Харитоновой оказался уголовником. Кучерова в 2012-м году осудили за жестокое избиение, и он понес наказание в виде года условного заключения. Также необходимо отметить, что сам Сергей не только не признал собственной вины, но и не заплатил установленную судом сумму денег в пользу государства, а это означает, что все это время после суда он нигде работал и, соответственно, у него не было источника доходов.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-02-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ