Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2017: репортеры Уфы обидели Кпадону; мама Гозиас противится свадьбе дочери

По последним слухам и новостям о событиях на телестройке Дом-2, журналисты информагентств Уфы опубликовали крайне негативную статью о Либерж Кпадону после конфликта, который произошел у мулатки с сотрудниками ГИБДД. Родительница Александры Гозиас против того, чтобы ее дочь и Константин Иванов вступали в брак.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 4 февраля 2017: репортеры Уфы обидели Либерж Кпадону



Недавно бывшая героиня шоу Дом-2 Либерж Кпадону захотела узнать у поклонников, были ли действия сотрудников ГИБДД правомерными, когда они остановили ее на дороге для досмотра личных вещей. Девушка потребовала от полицейского предъявить удостоверение, однако он этого не сделал. Либерж выложила в сеть видеозапись инцидента, чтобы пользователи сделали соответствующие выводы. Мулатке посоветовали подать жалобу на правоохранителя, нарушившего требование закона.

Было и продолжение этой истории, так как журналисты из Уфы уже на второй день написали статью негативного характера о Кпадону, сообщив, что она устроила скандал на трассе, заявляла, что она известная личность, а также стала «качать» права. При этом Либерж обиделась из-за того, что в материале опубликовали ужасную фотографию, к тому же, обработанную фотошопом, чтобы у нее был еще более омерзительный вид. Девушка осталась крайне недовольной и сказала, что интервью уфимские журналисты от нее больше не дождутся.

Либерж теперь решает, как ей дальше поступить, потому что через пару месяцев она вынуждена будет отправиться в Уфу на проведение благотворительной акции, но сейчас беспокоится из-за того, что инцидент могут истолковать не в ее пользу.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 4 февраля 2017: мама Александры Гозиас противится свадьбе дочери



Участница шоу Дом-2 Александра Гозиас любыми методами хочет затянуть в ЗАГС Константина Иванова, однако родительница Саши категорически против этого бракосочетания. Совсем недавно мама Гозиас не высказывала своего мнения по этому поводу, но из-за возможного выигрыша Иванова и Гозиас в конкурсе «Свадьба на миллион» женщина высказала свою точку зрения.

В беседе с Сашей по телефону женщина сказала, что категорически против ее брака с Костей Ивановым. Позже многие догадались, чего опасается Гозиас-старшая. Зрители полагают, что мать Гозиас, которая сейчас воспитывает внучку, боится получить в нагрузку еще одного малыша. Ее дочь, которая мечтает сыграть свадьбу с Костей, согласна родить ему ребенка, но воспитывать его она, скорее всего, не будет.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-02-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ