EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леонид Якубович - последние новости о состоянии здоровья на сегодня: какое самочувствие у артиста

В последнее время имя популярного телеведущего Леонида Якубовича фигурирует в многочисленных обсуждениях информации о его состоянии здоровья. Все началось примерно два месяца тому назад, когда в социальных сетях и некоторых информагентствах появились новости о том, что артист находится в тяжелом состоянии, а его самочувствие оставляет желать лучшего. Поступали сообщения о его срочной госпитализации в иностранную клинику и даже кончине.

В качестве главной версии, распространяемой пользователями интернета, обсуждался тяжелый инсульт, который якобы сразил Леонида Аркадьевича. Публиковались новости, что ввиду его тяжелого состояния его пришлось отправить в Германию для продолжительного лечения. Помимо этого, обсуждались сведения о том, что Якубович пережил обширный инфаркт, а также о трагической автомобильной аварии, в результате которой 71-летний шоумен якобы оказался в тяжелом состоянии.

Однако позднее поступила официальная информация, что с Леонидом Якубовичем все хорошо. Стоит отметить, что об этом он рассказал сам. Стоит отметить, что подобная информация о Якубовиче распространяется не впервые, потому что, он ранее уже несколько раз якобы переживал и тяжелый инсульт, и обширный инфаркт. Мало того, в интернете обсуждался тот факт, что в результате ухудшения здоровья он сильно похудел.

Леонид Аркадьевич ранее никогда не комментировал подобные сообщения, однако, когда стали распространять новости о его смерти, решил обратиться к почитателям своего таланта.

На самом деле популярный телеведущий жив и здоров. Никаких инсультов и инфарктов у него не было. Его здоровье в полном порядке, он недавно в Москве выступал на театральной сцене, продемонстрировав всем, что у него все замечательно.

Относительно того, что телеведущий сильно похудел, то тут стоит отметить, что произошло это не в результате ухудшения здоровья, а благодаря ежедневным занятиям в спортзале по утрам. Год тому назад Якубович смог сбросить 32 килограмма лишнего веса. Кроме ежедневных занятий в спортзале, он является любителем большого тенниса, в который регулярно играет. При этом телеведущий продолжает вести активную творческую деятельность и активный образ жизни.

Напомним, Леонид Якубович – знаменитый российский и советский актер, телеведущий, сценарист, писатель-юморист, которому в 2002-м году было решено присвоить звание народного артиста России. Практически ни один выпуск капитал-шоу «Поле чудес» не проходит без участия Леонида Аркадьевича в качестве ведущего этой развлекательной программы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-02-2017, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ