EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: жизнь после расставания

Поклонники продолжают следить за личной жизнью ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой и игрока футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, которых совсем недавно считали самой романтичной и красивой парой среди российских знаменитостей. Несмотря на расставание и последующий официальный развод, а также ту критику, которой подвергли любимые в прошлом люди друг друга, их жизнь вызывает повышенный интерес.

Телеведущая Ольга Бузова, согласно ее последним публичным заявлениям, работе начала уделять очень много времени. Свою деятельность она не ограничивает работой телеведущей, а пытается сделать карьеру музыкальной исполнительницы. Бузова представила аудитории свои две песни, которые довольно быстро оценили многочисленные слушатели, и которые некоторое время занимали первые строчки в музыкальных чартах.

В результате, Ольга Бузова старается пока не думать о своей личной жизни, окунувшись с головой в работу. Большую часть времени она уделяет творчеству, стараясь всем доказать, что она – разносторонняя личность, и поэтому не нужно ее связывать только со скандальным телепроектом «Дом 2».

Безусловно, при таком режиме работы у телеведущей совсем не остается времени на то, чтобы устраивать свою личную жизнь. Судя по ее сообщениям на страницах в социальных сетях, в нее она на данном этапе своей жизни никого впускать не хочет.

Что касается футболиста Дмитрия Тарасова, то спортсмен себя ведет совершенно по-другому. В настоящее время в футбольных играх перерыв из-за плохих погодных условий, и это дает футболисту возможность уделить время своей личной жизни. Ранее его заметили в одном из ресторанов в компании какой-то брюнетки, с которой Дмитрий, скорее всего, был на романтическом свидании.

Фотография была сделала в одном из довольно дорогих ресторанов, в котором Тарасов обнял темноволосую девушку и о чем-то с ней разговаривал. Часть поклонников считает, что у футболиста появилась новая любовь, а некоторые отмечают, что Ольга Бузова недавно перекрасилась в брюнетку. При этом что-то конкретно сказать по фотографии с Дмитрием Тарасовым из ресторана нельзя.

Между тем, фанаты высказали свои подозрения относительно личности новой пассии спортсмена. Многие утверждают, что футболист закрутил роман с молодой моделью Анастасией Костенко. Помимо этого, поклонники уверяют, что Анастасия носит будущего ребенка Дмитрия. Безусловно, все эти утверждения являются неподтвержденными слухами.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-02-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ