EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 05.02.2017: Шепелев будет участвовать в судебном процессе с «Русфондом»

Жанна Фриске 05.02.2017: последние новости. Как известно, благотворительная организация «Русфонд», собиравшая деньги на лечение Жанны Фриске, подала в суд на родных покойной певицы, требуя вернуть исчезнувшую сумму.


Досудебное заседание посетили лишь официальные представители фонда. Они уточнили исковые требования и другие детали процесса. Напоминаем, что согласно документам, для лечения артистки было использовано немного больше, чем четыре миллиона рублей. При этом сумма пожертвований достигает отметки в 25 миллионов рублей.

В договоре «Русфонда» сказано, что все деньги, которые не была использованы клиентом для лечения, становятся собственностью благотворительной организации. Однако фонд так и не увидел денег, ведь им не удалось определить точные суммы, потраченные на медобслуживание и лекарственные препараты. Представители «Русфонда» также предоставили информацию о том, что за пару дней до смерти Жанны Фриске один из ее наследников снял все собранные средства с ее счетов.


Поскольку наследство певицы перешло ее родителями и сыну, органы суда постановили привлечь Ольгу Владимировну и Владимира Борисовича, а также их внука Платона в качестве соответчиков по рассматриваемому делу. Скорее всего, интересы четырехлетнего мальчика в суде будет представлять его отец Дмитрий Шепелев.

Семейство Фриске постоянно утверждало, что именно гражданский супруг Жанны виновен в пропаже денег. Они также уверяли, что у них есть компромат на шоумена, который якобы доказывает его вину. Ранее адвокат Ольги Владимировны и Владимира Борисовича говорил о том, что родные Жанны готовы забыть о поступке Дмитрия и о всех обидах, но только в том случае, если он позволит им видеться с внуком.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-02-2017, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ