EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 3 февраля 2017: Сергей Кучеров приударил за Ефременковой; показуха в отношениях Гусева и Романец

По последним слухам и новостям о событиях на шоу Дом-2, расставшись с Александрой Харитоновой, Сергей Кучеров начал уделять повышенное внимание Юлии Ефременковой. Поклонников начала раздражать показуха, которую демонстрируют в своих отношениях Антон Гусев с Викторией Романец.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 3 февраля 2017: Сергей Кучеров приударил за Юлией Ефременковой



На телестройке Дом-2 недавно произошла серьезная ссора между Сергеем Кучеровым и Александрой Харитоновой, и мужчина ушел от своей избранницы. Сначала все было просто прекрасно, Сергей дождался Сашу на Поляне, обустроил для них комнату, а потом выяснилось, что у Харитоновой есть претензии к нему в плане интима. Многие были удивлены тем, что девушка обсуждала эту личную проблему буквально со всеми. После того, как Кучеров провел несколько дней в клинике, то понял, что с выбором возлюбленной ошибся.

В результате Александра была в шоке, поскольку за год участия в телешоу девушка так и не устроила личную жизнь. Кроме того, серьезных предложений в плане работы ей тоже не поступало. Она даже собралась уходить с Дома-2, однако все же решила остаться. Поклонники в этой ситуации ее поддерживать не стали, поскольку вела себя девица ужасно, и вполне закономерно, что Сергей ушел от нее.

Между тем, фанаты стали гадать, скоро ли Сергей отправится домой, потому что Харитонова, скорее всего, решит отомстить парню. Но Кучеров никуда не собирается, поскольку он уже приударил за Юлей Ефременковой. На днях в ходе выбора симпатий парень преподнес ей большой букет цветов, и не исключено, что скоро на телестройке будет создана новая пара.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 3 февраля 2017: показуха в отношениях Виктории Романец и Антона Гусева



Еще полгода тому назад бывший участник Дома-2 Антон Гусев показывал свою любовь к супруге Евгении, а о других женщинах и не думал. Но теперь у Гусева роман с Викторией Романец, и они даже думают о свадьбе. При этом Антон после развода два месяца назад демонстрирует свои чувства к Виктории поклонникам.

Но мало кто радуется счастью этой новой пары. Новое видео Виктории и Антона вызвало у фанатов эмоции, на которые парочка явно не рассчитывала. Публика уверена, что с демонстрацией чувств ребята перебарщивают, и все напоминает показуху.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-02-2017, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ