EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 3 февраля 2017: Иван Барзиков опять подрался; Гозиас считают неряхой

По последним новостям и слухам о событиях на Доме-2, Иван Барзиков в порыве ревности подрался с одним из новых участников, который начал оказывать Лизе Полыгаловой знаки внимания. Свинарник в ванной комнате Александры Гозиас вызвал разговоры среди поклонников о том, что девушка ко всем своим недостаткам является еще и неряхой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 3 февраля 2017: Иван Барзиков опять подрался



Смелый Иван Барзиков дрался всегда. Во время первого своего участия Иван больше дрался со своей возлюбленной Либерж Кпадону. После второго прихода его едва не отправили за ворота, так как он сломал челюсть Васе Тодерика. Отличился Иван и в свой последний приход, когда сильно ударил Александра Задойнова.

Несколько дней назад Барзиков приревновал Елизавету к новичку. Тот начал уделять ей внимание, а Ивану это все не понравилось, и он сделал новенькому замечание. При этом высказался он грубо, и словесная перепалка обернулась потасовкой. Драться начал именно Барзиков, а участники услышали шум, прибежали и разняли мужчин. Иначе бы Ваня был бы дисквалифицирован.

При этом Полыгалова себя повела довольно странно. Девушке ревность Ивана понравилась, она его не стала осуждать за несдержанность, а наоборот, восприняла это позитивно, решив, что если ревнует, то любит. Участники проекта полагают, что это Елизавета спровоцировала драку.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 3 февраля 2017: Александру Гозиас считают неряхой



Все попытки Александры Гозиас затянуть Костю Иванова в ЗАГС каждый раз оказываются провальными. Иванов, который в свое время сделал ей предложение, отныне всеми всевозможными способами старается оттянуть день, когда он вынужден будет вступить в законный брак со своей возлюбленной. Между тем, он по-прежнему пытается перевоспитать Александру.

При том, что саму Гозиас крайне удивляет такое отношение ее избранника, фанаты посчитали его закономерным. Как полагает большинство поклонников, мало того, что Саша себя ведет как последняя хабалка, так еще ее с трудом можно назвать хорошей хозяйкой и матерью. Многие отмечают, что к собственной дочери Гозиас относится чуть не хуже мачехи. Кроме этого, публика была возмущена свинарником в ванной комнате Александры, который запечатлен на видео. Зрители телестройки Дом-2 отметили, что жить в этом беспорядке, как минимум, неприятно, и стали подозревать, что для Иванова это может быть решающим фактором, чтобы быстрее разорвать отношения.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-02-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ