EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 3 февраля 2017: Тарасова заметили с новой девушкой; бедственное положение Ольги Васильевны

Согласно последним новостям и слухам на Доме-2, Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей Ольгой Бузовой потому, что жена не хотела детей, а у него уже появилась женщина, которая ждет от него ребенка. Поступило сообщение, что Ольга Васильевна в настоящее время испытывает финансовые трудности и еле сводит концы с концами.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 3 февраля 2017: Дмитрия Тарасова заметили с новой девушкой



В течение нескольких месяцев поклонники ведущей Дома-2 Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова обсуждают, по какой причиной Дмитрий решил расстаться с супругой. Он сам ранее признался, что именно он был инициатором развода, заявив, что Ольга посвящала себя карьере и не думала о семье и детях. Между тем, давно распространяются слухи о том, что спортсмен решил развестись потому, что у него появилась новая девушка, которая уже на то время была беременна от него.

Относительно личности новой пассии Тарасова было много предположений. К тому же, Дмитрия не раз видели с какой-то брюнеткой, очень похожей на Анастасию Костенко. При этом модель ничего не комментирует относительно романа с футболистом. Мало того, Костенко не раз намекала, что беременна, а общественность ждала на этот счет каких-то сообщений.

На днях фанаты Дома-2 снова заметили Тарасова с какой-то девушкой в ресторане «Чайка», но ее лицо увидеть так и не удалось. Всем стало понятно, что спортсмен совершенно не волнуется по поводу развода с Бузовой и начал устраивать свою личную жизнь.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 3 февраля 2017: бедственное положение Ольги Васильевны


Еще во время своего участия в телешоу Дом-2 Ольга Гобозова рассказывала о тех ужасах, которые ее ожидают после ухода с телестройки. Телебабушка жаловалась на мизерную пенсию, свои заболевания, говоря о стремлении заработать побольше и отложить какие-то сбережения.

При этом хорошие гонорары как участницы Дома-2 не помогли Ольге Васильевне. Оказавшись в родном Лермонтове после ссоры с невесткой Алианой Устиненко, телебабушка с трудом сводит концы с концами. Большая часть бюджета тратится на коммунальные услуги, а оставшиеся деньги – на лекарства. При этом Ольга Васильевна во всем обвиняет именно Алиану, толкнувшую ее в ванной. Старушку огорчает еще и тот факт, что Андрей Чуев так и не вручил ей ключи от обещанного коттеджа.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ