EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Евровидение 2017: когда состоится, кто поедет от России на конкурс

Не так много времени остается до начала музыкального конкурса «Евровидение-2017». При этом, стоит отметить, страны, которые претендуют на участие, ведут подготовку к этому общеевропейскому мероприятию. «Евровидение» в текущем году будет проходить на Украине, и по этой причине обсуждения предстоящего конкурса среди общественности разгораются еще сильнее.

Повышенный интерес к предстоящему конкурсу сохраняется из-за того, что до настоящего времени не решен ряд организационных вопросов. Недавно журналист и продюсер из Норвегии Юн Ула Санн сообщил, что Россия наряду с другими 42 странами также подала заявку на участие в песенном конкурсе в нынешнем году. Как заявил норвежский продюсер, организаторы ждут с нетерпением этого европейского конкурса в мае текущего года в Киеве, поскольку он будет незабываемым.


Когда состоится «Евровидение» в 2017 году



Сроки проведения «Евровидения 2017» уже определены - 9, 11 и 13 мая. В первые два дня состоится полуфинал конкурса, а выступления в рамках финала состоятся 13-го мая. Выступления будут проходить в киевском Международном выставочном центре. Необходимо отметить, что на Украине европейский музыкальный конкурс будет проходить во второй раз. В первый раз Украина у себя Евровидение проводила в 2005-м году.

До настоящего времени нет решения, кто из отечественных исполнителей отправиться на Украину. Накануне нередко звучали заявления, что в текущем году Россия решит проигнорировать музыкальный конкурс. В данное время в СМИ выдвигаются версии о том, что будет представлять Российскую Федерацию на «Евровидение 2017».

«Евровидение 2017»: кто поедет от России



На сегодняшний день одним из кандидатов на участие стал участник телешоу «Голос» Александр Панайотов. Он еще с 2005-го года пытается попасть на песенный конкурс «Евровидение». В том случае, если Панайотов в этом году примет участие в конкурсе и одержит побед, то для украинской стороны это будет неприятным моментом, поскольку это певец является уроженцем Украины.

Также в качестве кандидата на визит в Киев пресса называет российскую певицу Нюшу. Кроме Нюши и Панайотова в новостных изданиях и социальных сетях претендентами на участие в конкурсе называют Иосифа Кобзона, Наталью Королеву и Сергея Шнурова. Рассматривается якобы и кандидатура певицы Елены Темниковой.

Скорее всего, в шутку вице-премьер России Дмитрий Рагозин предложил отправить Сергей Шнурова на «Евровидение-2017». Он обосновал свое предложение тем, что, мол, если Шнуров не сумеет одержать победу, то по крайней мере пошлет всех по общеизвестному адресу. Стоит отметить, что Сергей Шниров известен своей нецензурной лексикой. Надо сказать, что лидер группы «Ленинград» воспринял идею отправить его «Евровидение» позитивно.

Если Наталья Королева и Иосиф Кобзон будут отправлены на «Евровидение-2017», то это может создать неприятную ситуацию, поскольку этим певцам запрещен въезд на Украину. Киевским властям придет или их впустить в страну, или отказать, рискуя таким образом потерять право проводить этот европейский конкурс. Стоит отметить, что Юн Ула Санн уже призвал власти России не посылать на «Евровидение» исполнителей, которым закрыт въезд на Украину.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-02-2017, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ