EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости на сегодня

Состояние здоровья известного российского шоумена Леонида Якубовича в течение двух месяцев активно обсуждается почитателями таланта телеведущего. Поводом для повышенного внимания общественности к пожилому артисту стали сообщения о резком ухудшении его здоровья, которые начали появляться в интернете и прессе.

Среди новостей о здоровье Леонида Аркадьевича фигурировали сведения о его тяжелом инсульте, инфаркте, а также о том, что телеведущий значительно пострадал в трагическом ДТП. Поступали данные о том, что артиста в экстренном порядке пришлось отправить в одну из клиник в Германии, поскольку его состояние очень тяжелое, а он сам нуждается в эффективном и длительном лечебном курсе. Мало того, некоторые пользователи начали публиковать информацию о том, что Якубович якобы уже умер.

Все эти сообщения, к счастью, не имели ничего общего с реалиями. Леонид Якубович жив, а состоянию его здоровья в его 71-летнем возрасте позавидовать могут очень многие. Необходимо отметить, что такие слухи в информационном пространстве распространяются уже не в первый раз. Ранее Леонид Аркадьевич якобы ранее пережил несколько инфарктов и инсультов. Обычно шоумен не реагировал на подобные новости, но когда дело дошло до его якобы кончины, то сам рассказал публике о своей нынешней жизни. Он при этом заявил, что весть о своей смерти воспринял с юмором, понимая, что такие сообщения иногда распространяют СМИ для повышения своей популярности.

Телеведущий по-прежнему много работает в творческом плане, ведет активный образ жизни, занимается спортом, в частности, часто играет в большой теннис. В Германию его никто не отправлял, зато он сам был на гастролях в Сибири. В ДТП он действительно попадал, но это произошло несколько лет тому назад. Касательно всех сообщений о том, что Якубович похудел и осунулся, нужно отметить, что год назад он на самом деле сбросил 32 килограмма. Однако это результат не болезни, а ежедневных занятий в спортзале.

О том, что здоровье Леонида Аркадьевича в полном порядке, свидетельствуют многочисленные афиши о предстоящих спектаклях с его участием.

Напомним, еще в 2002-м Леониду Якубовичу, который является известным продюсером, сценаристом, телеведущим, было присвоено звание народного артиста России. Он по-прежнему ведет популярную телепередачу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-02-2017, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ