EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 2 февраля 2017: телезрители принялись утешать Кузина и Артемову; фото Ольги Бузовой назвали пошлым

В последнее время в сети начали распространяться слухи о том, что пара Евгения Кузина и Александры Артемовой является договорной, и это несет угрозу проигрыша этих участников Дома-2 в конкурсе. Однако фанаты начали утешать конкурсантов. Новую фотографию Ольги Бузовой, опубликованную недавно в интернете, зрители назвали безвкусной и пошлой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 2 февраля 2017: телезрители принялись утешать Кузина и Артемову



С приближением финала конкурса «Свадьба на миллион» лицо Евгения Кузина становится все печальнее. Недавно Артемова предложила Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель вообще отправиться за ворота. В другое время такой поступок выглядел бы нормальным, так как над Ольгой часто шутят и насмехаются, как это было с распиской Дмитрия, которую он написал в пользу своей невесты, пообещав выделить на их свадьбу 760 тысяч. Но когда Артемова заговорила об уходе этой парочки, коллектив начал говорить о злости и наглости Александры, а также о расчетливости Кузина.

В настоящее время в соцсетях с целью убедить телезрителей в фиктивности этой пары начали писать, что Кузин Артемову не любит. Главным аргументом является то, что Евгений никогда даже не обнимает Александру, а своими отношениями они больше напоминают брата с сестрой.

В итоге получается, что победы им не видать. Даже преданные фанаты Кузина и Артемовой уже не верят в то, что они одержат победу. Поклонники уже стали утешать парочку, отмечая, что они все равно лучшие и настоящие.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 2 февраля 2017: фото Ольги Бузовой назвали пошлым



Расставшись с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовы, ведущая Дома-2 Ольга Бузова стала очень много работать. При этом она находит время для участия в разных фотосессиях, предпочитая появляться в кадрах в довольно пикантном виде.

Большинство до сегодняшнего дня находятся под впечатлением от съемки полуобнаженной Ольги для ее композиции под названием «Привыкаю». А недавно возмущение публики вызвала развратная поза телеведущей на фотографии из новой фотосессии. Как посчитали фанаты Дома-2, купальник телесного цвета и ботфорты создали впечатление, что на снимке Ольга Бузова полностью обнаженная, а раздвинутые ноги только усугубили впечатление от этой фотографии. При этом некоторые поклонники поспешили поддержать телеведущую, списав такой неудачный снимок на отсутствие профессионализма фотографов и стилистов.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-02-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ