EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 02.02.2017: Шепелев готовится рассказывать сыну об болезни и смерти его матери

Жанна Фриске 02.02.2017: последние новости. Рассказывая об воспитании сына известный телеведущий признался, что ранее ему приходилось консультироваться со многими психологами. Он хотел узнать, как правильно подать Платону информацию о смерти мамы, чтобы его не травмировать.


Практически все специалисты советовали Шепелеву быть честным со своим ребенком. Послушав их рекомендации, он пришел к выводу, что ни в коем случае нельзя сочинять какое-либо сказки об погибшем родителе, рассказывая ребенку, что его мама, например, космонавт или путешественник.

«Стоит называть вещи своими именами, но при этом разговаривать с ребенком на понятном ему языке», - отметил Дмитрий. Кто-то из родителей может прямо сказать своему малышу, что мама умерла, а кто-то — что мама на небесах.

Мужчина признался, что всегда старался общаться со своим четырехлетним сыном, как со взрослым человеком. «Я никогда не делал скидку на возраст», - заявил шоумен, подчеркнув, что всегда общается с Платоном на равных.

Нам мир полон несправедливости и болезней, и Дмитрий считает, что об этом необходимо говорить со своими детьми. Периодически он посещает онкологическую клинику на Каширском шоссе. Платон всегда знает, что его отец будет там делать, ведь мужчина охотно посвящает сына в свои планы.


Малыш неоднократно видел на фотографиях и видеозаписях больных детей, которых время от времени посещает его папа. Шепелев хочет, чтобы его сын воспринимал онкологию как какую-то естественную часть жизни, не боясь ее. Они также много говорят о Жанне. Дмитрий часто рассказывает Платону истории из их повседневной жизни, а также о вещах, которые любила его мама.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 1-02-2017, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ