EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 02.02.2017: Шепелев рассказал, с какими проблемами приходится иметь дело отцу-одиночке

Жанна Фриске 02.02.2017: последние новости. В одном из недавних интервью гражданский супруг безвременно ушедшей певицы рассказал о том, как он растит сына и с какими проблемами ему приходится сталкиваться.


Дмитрий понимает, что они с Платоном далеко не первая семья, лишившаяся жены и матери. Он знает, что никто и никогда не сможет заменить мальчику мать, однако отец уверен, что единственным верным выходом из этой ситуации является любовь. Очень важно, чтобы ребенок ее чувствовал и не знал недостатка во внимании.

Рассказывая об воспитании сына Шепелев отметил, что он консультировался со многими психологами, пытаясь понять, как правильно действовать в такой сложной ситуации. Практически все специалисты советовали ему быть честным с Платоном. Ни в коем случае нельзя сочинять какое-либо сказки об погибшем родителе, рассказывая ребенку, что его мама, например, космонавт.


Когда у малыша остается только отец, все заботы о нем ложатся на плечи родителя. Шепелев считает, что папа должен быть универсальным и в какой-то степени ему придется выполнять роль матери. «Папа не все может. Но то, что может — как мне кажется, нужно обязательно делать с любовью», - подчеркнул шоумен.

Чтобы все успеть, мужчине приходится вставать около шести часов утра. Только тогда он успеет выполнить все свои родительские обязанности и оставить немного времени на себя. Дмитрий уверен, что занятым родителям обязательно нужно уделять внимание не только детям, но и себе.

«Иначе он может стать просто придатком ребенка», - считает ведущий. По его мнению, родители ни в коем случае не должны становиться таким себе обслуживающим персоналом для своего малыша.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 2-02-2017, 06:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ