EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 2 февраля 2017: Полыгалова и Барзиков летят на остров любви; насмешки зрителей над глупостью Рапунцель

Согласно новостям и слухам о событиях на скандальном проекте Дом-2, администрация предложила Ивану Барзикову с Елизаветой Полыгаловой отправиться на Сейшелы уже в третий раз, чтобы помочь островитянам сделать эфиры более интересными. Зрители начали насмехаться на Ольгой Рапунцель, которая утверждает, что у нее два высших образования, но при этом демонстрирует свою безграмотность.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 2 февраля 2017: Иван Барзиков и Елизавета летят на остров любви



Скоро закончится конкурс «Свадьба на миллион», в котором пары вели борьбу за право отпраздновать бракосочетание на Доме-2. В понедельник прошло последнее состязание, и участники даже огорчились из-за скорого окончания конкурса. Но главное ждет всех впереди, потому что 14-го февраля объявят победителей, конкурсанты улетят с острова любви, а в тропики отправят новый десант героев телешоу, которые должны проявить себя самым лучшим образом.

При этом телезрители снова начали подозревать, что новые идеи редакторов шоу Дом-2 снова окажутся провальными, так как это было уже неоднократно. При этом никто из новичков не может похвастать особыми талантами, и администраторы проекта предложили Елизавете Полыгаловой с Иваном Барзиковм уже в третий раз полететь на Сейшелы, чтобы помочь другим островитянам сделать эфиры более интересными.

При этом Елизавета и Иван были рады такой прекрасной возможности, так как именно на острове любви они познакомились, начали строить отношения, однако там же они и конфликтовали, и расставались. Сумеют ли они в этот раз найти взаимопонимание и жить в согласии, подавая другим позитивный пример, зрители вскоре узнают.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 2 февраля 2017: насмешки зрителей над глупостью Ольги Рапунцель



Невзирая на издевательства и насмешки участников Дома-2, Ольга Рапунцель не прекращает рассказывать о своей уникальности. При этом заявления о высшем обществе от нее уже не звучат, но сейчас коллеги по телестройке вынуждены слушать о ее двух высших образованиях.

При этом далеко не все верят в такую образованность Ольги, а многочисленные фанаты уверены, что Рапунцель мало того, что не оканчивала высшее учебное заведение, но и вообще школу вряд ли закончила. По крайней мере, регулярное использование в своей речи уменьшительно-ласкательных терминов в отношении к самым прозаичным вещам, а также неправильное произношение красноречиво об этом свидетельствует.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ