EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 2 февраля 2017: у Абрамсон и Блюменкранца родится девочка; Гозиас поползла к Иванову для поцелуя

Согласно слухам и новостям о новых событиях на проекте Дом-2, публика узнала, кого ждут Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Стало известно, что Абрамсон вскоре родит девочку. Недовольная новым туром конкурса Александра Гозиас закатила истерику, соскучившись по Константину Иванову. Чтобы его поцеловать, она поползла по снегу к Косте.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 2 февраля 2017: у Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца родится девочка



По рекомендации семейного психолога Тата Абрамсон с Валерием Блюменрканцем недавно вернулись на Поляну Дома-2. Как заявил специалист, в самостоятельной жизни у молодых людей возникли проблемы в отношениях, и им следует возвратиться на реалити-шоу для улучшения своих отношений. При этом коллеги согласились на их возвращение.

Тем не менее, это никак не соответствует заявлениям Таты и Валерия о том, как хорошо им без проектных провокаций и конфликтов. Не надо устраивать громкие скандалы ради эфиров и опасаться изгнания с телешоу. За пределами проекта, правда, надо работать, чтобы обеспечить себя, а на Доме-2 все бесплатно.

Телезрителям еще предстоит узнать, как будут отрабатывать проектную «халяву» будущие папа и мама, но на днях они смогли порадовать публику прекрасной новостью. Когда Тате делали УЗИ, то показали будущей мамочке ребенка, а также сказали, что через несколько месяцев они родит девочку. Абрамсон даже начала плакать, когда увидела на мониторе, как ребенок шевелится и двигает ручкой. Поклонники порадовались за ребят, поскольку такие минут очень трогательные.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 2 февраля 2017: Александра Гозиас поползла к Иванову для поцелуя



Для некоторых участников конкурса «Свадьба на миллион» оказалось трудным испытанием решение администраторов об образовании новых пар. Стоит отметить, что островитяне быстро согласились с новым заданием, но у Александры Гозиас была настоящая истерика.

Не изменила своего мнения Гозиас и после проживания в течение нескольких дней с Сергеем Захарьяшем. На кадрах анонса нового эфира, огорченная разлукой с Константином Ивановым, Саша устроила настоящий спектакль. На глазах коллег по телестройке Дом-2 девица кинулась в снег и поползла к любимому только ради того, чтобы поцеловать его. Константин подыграл возлюбленной, опустившись на колени и направившись навстречу избраннице.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ