EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.02.2017: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 02.02.2017. Пристрастие к «уколам красоты» сделало лицо Марии Кохно неестественным и отталкивающим. Смотря на старые фотографии девушки, где она запечатлена до изменений, поклонники пришли к выводу, что ее естественная красота намного приятнее. Вмешательство косметологов погубило лицо участницы, которое теперь кажется опухшим и совершенно непривлекательным.


Вчера Мария обнародовала на своей странице в соцсети снимок, на котором хорошо можно рассмотреть ее настоящее лицо. Судя по посту девушки, она решила попытаться вернуть свою прежнюю красоту, отметив, что она уже нашла хорошего врача. Увидев это фото, зрители написали следующее: «Была такая хорошенькая! Где ж твои мозги, Маша, были, когда ты позволила себя так изуродовать?», «Какая хорошенькая до! Что в голову взбрело сделать ужасное после?», «Лицо эмоциональное, красивое. Что девчонки с собой делают?!».

Подвергнуть изменениям свою внешность решилась также и Екатерина Колиснеченко. После того, ка девушка покинула телестройку, она начала активно менять свой внешний вид: увеличила губы, грудь, ягодицы, а также перекрасила волосы. Однако она по-прежнему оставалась недовольна своим лицом.


Так, в конце концов, она решилась на ринопластику. Вчера Катя выложила в своем микроблоге фото после операции, спровоцировавшее много негативных комментариев. Многим было неприятно смотреть на отекшее лицо экс-участницы, а также на выступающую кровь. Некоторые возмутились тому, что Колиснеченко сделала со своим лицом, ведь ее нос и так был аккуратным и небольшим.

Тем временем в сети обсуждают стремительный карьерный рост Ольги Бузовой. Ходят слухи, что телеведущая намерена выдвинуть свою кандидатуру на участие в ежегодном песенном конкурсе Евровидение.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 2-02-2017, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ