EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья на сегодня: какое самочувствие у телеведущего

Многочисленные поклонники знаменитого российского телеведущего Леонида Якубовича начали активно интересоваться состоянием его здоровья примерно два месяца тому назад. Повышенный интерес к личности 71-летнего шоумена был вызван многочисленными публикациями в прессе и сообщениями в интернете о том, что Леонид Аркадьевич находится в тяжелом состоянии, поскольку его здоровье резко ухудшилось.

В сообщениях о Якубовиче указывалось, что телеведущий пережил тяжелый инсульт. При этом его состояние якобы было настолько тяжелым, что его отправили в одно из медицинских учреждений Германии для прохождения срочного и интенсивного лечения. Кроме этого, также сообщалось о том, что телеведущего хватил обширный инфаркт, а позднее публиковались новости о трагическом ДТП, в котором Якубович серьезно пострадал. Доходило дело даже до сообщений о смерти известного шоумена.

Надо сказать, что подобные слухи о Якубовиче распространяются далеко не впервые. В начале прошлого года также публиковались новости о его инсульте, и это событие, если судить по сообщениям в сети, он уже переживал неоднократно. Когда началось распространение домыслов о его смерти, Леонид Аркадьевич все же решил прокомментировать эту ситуацию. Телеведущий отметил, что предпочел с юмором отнестись к сведениям о своей смерти, добавив, что знает о подобных попытках некоторых СМИ привлечь к себе повышенный интерес. В Германию его никто не госпитализировал, поскольку он находился на гастролях в Сибири. В аварию он попадал, но это было несколько лет тому назад.

Поскольку Леонид Аркадьевич уже сам заявил, что с его здоровьем все в порядке, шумиха по поводу его самочувствия начала стихать. Он по-прежнему в отличной форме, ведет активную жизнь и продолжает заниматься творчеством. Все сообщения об ухудшении его здоровья являются ложными слухами.

Относительно поступивших ранее сообщений о том, что Леонид Якубович похудел и стал выглядеть гораздо хуже, стоит отметить, что шоумен действительно сбросил 32 килограмма. Однако это результат вовсе не результат болезни, а ежедневных занятий спортом. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, Леонид Аркадьевич каждый день уделял время физическим упражнениям и игре в большой теннис, поскольку любителем именно этого вида спорта он является.

Леонид Якубович является бессменным ведущим телевизионной программы «Поле чудес». Этому известному российскому и советскому актеру, телеведущему, сценаристу в 2002-м году присвоили звание народного артиста России.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-02-2017, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ