Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: в шоу «Наедине со всеми» Тиханович и Поплавская рассказали о своих отношениях

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович. В одном из последних интервью Александр Тиханович и его супруга Ядвига Поплавская рассказали несколько историй о своем прошлом, которые раньше были никому неизвестны. Их любовная история началась с того момента, когда артист перевелся в ансамбль «Верасы». Ему очень нравилась Ядвига, однако девушке было не до отношений.


Молодую певицу интересовало лишь творчество, карьера, но уж никак не любовь. «Но Саша настолько был обаятельным, красивым, интересным, таким легким и очень хорошее впечатление оказывал на взрослое поколение», - рассказывает Ядвига Константиновна. Она подчеркнула, что родители постоянно пытались обратить ее внимание на Тихановича.

После долгих споров с родителями и ухаживаний молодого человека, девушка наконец-то решилась на отношения с коллегой. «Честно говоря, я согласилась для того, чтобы уже не мучить родителей», - пошутила Поплавская.

Рассказывая о себе, супруги отметили, что они совершенно разные люди. И если спор, связанный с творчеством, они могли решить спокойно, то бытовые вопросы решались намного тяжелее. Артисты признались, что порой им приходилось ссорится даже во время концерта. Так, во время короткой проходки по сцене, влюбленные успевали выяснить отношения.


«Саша очень ревнивый. Честно говоря, из-за этого у нас произошел конфликт. Я даже хотела с ним развестись. Это было невозможно! Я никогда не давала повода», - поделилась певица. Она, в отличии от мужа, совершенно не ревнива: «Мне было стыдно ревновать». В ответ Александр Григорьевич признал, что был неправ и попросил прощения у своей жены.

Известная песня «Я у бабушки живу» стала для Поплавской и Тихановича пророческой – их дочери Анастасии пришлось жить вместе с бабушками, пока родители разъезжали по гастролям.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 2-02-2017, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ