EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: в одном из последних интервью Тиханович рассказал, как он попал в «Верасы»

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович. Советский певец Александр Тиханович скончался в возрасте 64-х лет после 7-летней борьбы с идиопатическим фиброзирующем альвеолитом. Сам по себе случай, произошедший с известным артистом, уникальный, ведь с таким диагнозом обычно живут не более четырех лет.


Несколько дней назад в эфир «Первого канала» вышла телепрограмма «Наедине со всеми», в которой Александр Григорьевич дал одно из своих последних интервью. Тема шоу была посвящена знаменитому дуэту «Верасы», а также союзу Тихановича с Ядвигой Поплавской. Супруги рассказали множество забавных историй из своего прошлого, делясь подробностями личной жизни.

Певец рассказал, как он попал в тогда еще ансамбль «Верасы». До этого он играл во многих группах, в большей степени самодеятельных. Затем он выступал в филармонии, где вскоре Тиханович вместе с коллегами создали неординарный музыкальный коллектив «Минск». Рассказывая об этой группе, певец провел аналогию с американской рок-группой «Chicago».


Однако просуществовал «Минск» недолго. После очередного концерта ряд изданий заявили, что оригинальная музыка коллектива «чужда нашему времени и строю», из-за чего коллектив в скором времени был распущен. Сразу же после этого Александр Григорьевич получил предложение поработать в коллективе народного артистка Белоруссии Виктора Вуячича, который на то время был очень популярен.

Но певец отказался, ведь он мечтал попасть в «Верасы», где выступала Ядвига. «Увидел ее как-то в филармонии. Она запала мне в сердце», - вспоминает артист. Тогда мало кто сумел понять его решение, ведь считалось престижным быть в коллективе Виктора Вуячича. Когда Тиханович узнал, что он попал в группу «Верасы», он первым делом он узнал номер телефона Ядвиги.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 2-02-2017, 05:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ