EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 1 февраля 2017: верующий Гусев решил рекламировать гадалок; Артемова волнуется из-за отсутствия детей

Согласно слухам и новостям о событиях на телестройки Дом-2, Антон Гусев, который, как известно, является верующим человеком, на своей странице в соцсети опубликовал рекламу одной из гадалок. Александра Артемова не против родить ребенка, однако с Евгением Кузиным у них пока в этом деле ничего не получается.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 1 февраля 2017: верующий Антон Гусев решил рекламировать гадалок



Много шума среди фанатов наделал развод Антона и Евгении Гусевых и уход мужчины к бывшей участнице Дома-2 Виктории Романец. Подробности этой истории не сообщаются, но многие считают, что Антон ушел из семьи именно из-за Виктории, став среди поклонников антигероем. При этом фанатам не нравилось, что Антон устраивал «показуху» в храмах Православной церкви, которые он посещает в праздничные дни. К тому же, он там умудрялся делать селфи и рассказывать о своей непоколебимой вере.

Евгения Гусева недавно опубликовала на своей странице рекламу некой гадалки, а Антон, увидев это, испугался, что бывшая супруга намерена на него навести порчу, и возмутился тем, что люди обращаются не к вере, а к магии. Потом он, правда, все удалил, а фанаты ему ответили, что верующему не стоит бояться колдунов, если он на самом деле уповает на Бога.

Позже пользователи удивились, увидев на странице Гусева ролик, где он рекламировал какую-то гадалку, якобы решившую его важные проблемы. Поклонники осудили такие действия Антона, который буквально недавно критиковал за такой поступок свою бывшую супругу.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 1 февраля 2017: Александра Артемова волнуется из-за отсутствия детей



Многие фанаты «Дома-2 помнят, как, помирившись с Сашей Артемовой, Евгений Кузин изъявил желание снова стать отцом и к тому же сделал возлюбленной предложение в прошлом году. Но запланированной на лето свадьбы не состоялось, как, впрочем, и рождения детей.

При этом Александра Артемова призналась, что хочет стать мамой, имеет теплые отношения с сыном избранника Митей, однако родить малыша у них с Кузиным пока не получается. Стоит отметить, что прямо об этом Артемова не говорила, однако зрители поняли, что отсутствие детей у Жени и Саши обусловлены проблемами с зачатием. Если еще принять во внимание то, что Кузин уже имеет ребенка, то трудности в этом деле испытывает Александра.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-02-2017, 10:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ