EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: одно из последних интервью певец дал в телепрограмме «Наедине со всеми»

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович. «Малиновка» и «Я у бабушки живу» - легендарные песни, которые в 80-х годах знали, наверное, все жители большой страны. И даже сейчас поклонники Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской легко узнают их песни по задорному мотиву и запоминающимся словам, которые так и бьют сильнейшей энергией.


К сожалению, мы никогда уже не сможем услышать голос Александра Григорьевича вживую. Советский и белорусский певец скончался в возрасте 64-х лет в ночь с 27-го на 28 января после семилетней борьбы с тяжким недугом. По словам его дочери Анастасии, мужчина болел идиопатическим фиброзирующем альвеолитом.

В понедельник в эфир «Первого канала» вышла шоу-программа «Наедине со всеми», в которой Александр Тиханович дал одно из своих последних интервью. В студию он вошел вместе с Ядвигой Константиновной, как всегда, улыбчивый и доброжелательный.

Супруги признались, что в этом году их браку исполнится 40 лет – рубиновая свадьба. Рассказывая о себе, певцы отметили, что они совершенно разные люди, которые также имеют абсолютно противоположные взгляды на творчество.


Ведущая отметила, что пара никогда не выходит из своего сценического образа: «Верасы – это очки и усы». Тогда она задала вопрос, не было ли желания у Александра Григорьевича сбрить свои усы. В ответ известный исполнитель заявил, что однажды ему пришлось это сделать. С того момента он поклялся себе, что никогда больше не расстанется со своими усами.

«Вы не представляете, какой Тиханович без усов! Это вообще совершенно другой человек!», - посмеялась Поплавская. Она рассказала, что растительность на лице придают ее супругу серьезности, а когда ее нет, его лицо кажется постоянно улыбающимся.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 1-02-2017, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ