EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 1 февраля 2017: фанаты предложили присвоить Бузовой звание народной артистки; Холявин похвастался идеальной фигурой

Согласно слухам и новостям о событиях на телешоу Дом-2, некоторые поклонники ведущей Дома-2 Ольги Бузовой предложили присвоить ей звание народной артистки России и даже составили соответствующую петицию. Егор Холявин, всегда страдавший ожирением, пережил пластическую операцию и похвастался своим новым плоским животом.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 1 февраля 2017: фанаты предложили присвоить Ольге Бузовой звание народной артистки



После развода с Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года у ведущей Дома-2 Ольги Бузовой начался новый этап в ее жизни. Перед этим девушка захотела попробовать свои силы в амплуа певицы, и пару месяцев тому назад публика слышала ее песню «Под звуки поцелуев», занявшую первые места в чартах. Вдохновленная успехом, Ольга позднее представила вторую композицию «Привыкаю», которая в iTunes очень быстро заняла первую строчку.

Фанаты очень рады успехам своей любимицы. Нашлись и такие, кто создал петицию и потребовал присвоить ведущей Дома-2 звание «Народной артистки РФ» за существенный вклад в развитие музыкального искусства. Она уже собрала несколько тысяч подписей, количество которых увеличивается.

Но далеко не все верят в серьезность этого документа и считают это все шуткой. Наряду с поклонниками у Ольги Бузовой немало и недоброжелателей, которые высмеивают ее за отсутствие каких-то вокальных данных, что подтверждают и ее выступления, когда она поет не под фонограмму. Многие не верят, что такое пение достойно такого серьезного звание в сфере культуры.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 1 февраля 2017: Егор Холявин похвастался идеальной фигурой



Несколько недель назад бывший участник шоу Дом-2 Егор Холявин гордо заявлял о желании стать первым российским Кеном. При том, что это связанно с большим количеством пластических операций и опасностью, Холявин настроен очень решительно и не намерен отказываться от своей цели.

Мало того, страдавший в свое время не просто избыточным весом, а настоящим ожирением, Егор уже перенес одно оперативное вмешательство по изменению тела. В данное время, после окончания периода реабилитации, молодой человек начал хвастаться перед фанатами своим плоским животом. Однако некоторые поклонники не оценили эти изменения бывшего участника проекта Дом-2. Часть телезрителей продолжает высказывать мнение, что гораздо лучших результатов парень мог бы получить, занимаясь в спортзале и не рискуя здоровьем и даже жизнью.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ